9

Беглов назначил свою давнюю соратницу Наталью Чечину членом Горизбиркома

Губернатор Петербурга Александр Беглов 23 ноября назначил главу Курортного района Наталью Чечину членом городской избирательной комиссии с правом решающего голоса. Это следует из постановления градоначальника, опубликованного на официальном сайте правовой информации 23 ноября.

«Назначить членом Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса Чечину Наталью Валентиновну», — говорится в документе.

В ноябре ЦИК рассмотрел две кандидатуры на должность члена Горизбиркома: экс-ректора юрфака РАНХиГС Сергея Цыпляева и главу администрации Курортного района города Наталью Чечину, давнюю знакомую Александра Беглова. Центральная комиссия поддержала последнюю.

Теперь ЦИКу предстоит предложить Горизбиркому кандидата из числа членов на пост председателя. Он определяется тайным голосованием членов городской комиссии. Вероятнее всего, кресло займет Чечина.

Место члена комиссии в Петербурге освободилось после ухода с должности главы ГИК Виктора Миненко, которого Беглов лично наградил орденом Почета, несмотря на недовольство председателя ЦИК Эллы Памфиловой.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Если бы Сергей Цыпляев стал главой избиркома, то вся едрисня полетела бы из законодательного собрания в будущем году впереди собственного визга. А Чечина... раскопайте её фотографии в интернете - жуткое жестокое лицо верного вассала. А заодно информацию о том, чем она "прославилась" в Курортном районе. В общем, зомби всё ещё играют на трубе...

"давнюю знакомую Александра Беглова."
Сколько же еще таких давних, но без сомнения таких талантливых во всех смыслах знакомых не пристроенных еще на теплое и доходное местечко? 58 лет уже, а все назначаться лезут.

Local
Ну вот ещё одна будущая орденоносица.Нужные результаты выборов обеспечит- и на другое тёплое место перепорхнет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...