Драка на Тореза после переписки в родительском чате стала уголовным делом. Уйти из отдела смогли не все

12

Полиция продлила общение с одним из шести задержанных после драки со стрельбой в Выборгском районе Петербурга. Выяснять обстоятельства конфликта, который зародился в соцсетях, будут в рамках уголовного дела.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 23 ноября, дознаватель квалифицировал разборки, которые в пятницу устроили на проспекте Тореза, по статье об уголовном хулиганстве (213 УК). В изоляторе на двое суток оставили 28-летнего ранее не судимого петербуржца.

Пятерых его оппонентов отпустили с административными протоколами. Заставшие их ссору жители рассказывали, что участников драки было заметно больше. По их словам, дрались и стреляли человек десять.

Доставленные в отдел объяснили, что на проспекте Тореза их свёл школьный чат родителей, в котором собеседникам не удалось прийти к консенсусу.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Мутная история с задержанием господа менты.
Вы бы так угонщиков ловили.

Представляется, что пора допуск в Интернет осуществлять только при наличии справки из псих и нарко диспансеров, в противном случае аналогичные разборки недочеловеков перейдут в разряд повседневных!

Дознаватель, верно, заглянул на Ф-ку и узрел комментарии, в которых говорилось о том, что стрельба из оружия в общественном месте являет собою деяние, ответственность за которое предусмотрена уголовным законом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...