Комментарии материала

22.11.2020 14:22

За положительный тест на ковид — деньги. В Гонконге заболевшим выдадут среднюю зарплату россиян

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Статистика по заболевшим короновирусом в Гонконге резко пойдет вниз

Один из примеров действий здорового государства и населения, которое побеждает в борьбе с этим вирусом.
1 ответ

По тому,что Китай,что Гонконг врубаются,что сбереженное население позже отработает все затраты на сбережение населения просто фактом наличия .Это в 10500 раз дешевле,чем лечение массы заболевших .

У нас прицельные решения не пройдут, т.к мы не можем обеспечить прозрачный учёт в стране. Посчитать не можем... То-ли грипп, то-ли орви...смотря на что спрос...

Денег девать некуда китайцам, Путина на них нет)

Ну и чё? А у нас за ковид сокращения с нового года ! Уста Путина- Мишустин уже анонсировал . Самых "обеспеченных и зажиточных" на улицу выкинут.
Раньше люди хоть картошку на огородах сажали и в безработицу ввживали , а сейчас стоимость на общественный городской и пригородный транспорт такая , что дешевле будет помереть с голода. А ещё Путин и Правительство предлагает бабке, вырастившей мешок картошки прокормить Председателя садоводства и свиту , что бы не раздалась в боках. Вот такая она беспощадная, народная политика.

Прекрасный пример того, как гос-во заботится о населении. Жаль, что это Китай. В России чиновники заботятся только о себе, поэтому их не любят (В - взаимность). А Китай - молодцы! Хороший стимул для тестирования придумали.

Это "заботливое" государство сдерет втридорога со своих граждан за каждый цент "помощи"...

А вообще лучше бы платили информаторам - донес, что у соседа вирус - молодец, получи пятак. И денег бы сэкономили. Причем тесты после этого можно уже и не делать, опять экономия.

Молодцы, у нас на такое не пойдут, не те масштабы. Интересно, прокатит ли такое в Европе, Франции, например?
Во Франции народ честный, ради денег специально заражаться не станет, и мигранты там все дисциплинированные.
А чо, облобызался с заразным, тест сдал, получил, принял немецкой настойки черноплодки с имбирём, и на карантин/больничный (за счёт ОМС)..

Все дискуссии