Комментарии материала

22.11.2020 13:05

Сибирские зоозащитники обвинили приют в убийстве 50 тысяч собак и кошек

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Псиносрач уже не тот.

раньше шапки хорошие делали из собачьей шерсти
1 ответ

Из тебя тоже хорошая косуха выйдет ..

Таааак, первые два фонтанковских прикормыша на окладе для разогрева публики, поднятия градуса истерии и рейтинга читаемости ОТМЕТИЛИСЬ... ))) Ждём следующих... ))) Пока не удалось "разогреть публику"... может у девочек на футболе-баскетболе поучиться, тётеньки, а?! ))) Попробуйте ещё раз... ))) Может чем повилять- потрясти... Или уже "сильно в тираже" и не "виляется и не трясётся"? ))) Альцгеймер - не считается... )))
2 ответа

Бабка, не истери.

да, сейчас начнется перепись неадекватов, делящих с бездомными собаками объедки на помойке. иначе объяснить такую ненависть невозможно.

потому что нормальный благополучный человек либо равнодушен к вопросу - и молча пройдет мимо, либо выразит сочувствие к тем, кто по вине людей вынужден выживать в ужасных условиях на улице. но только неблагополучному во всех отношениях человеку придет в голову разводить срачи на эту тему, обесценивая, по ходу, хорошие поступки других.

По справедливости надо убийцам устроить суд , вроде Нюрнберга и повесить убийц на фонарных столбах ..
1 ответ

А суд-то зачем? Ты же уже приговор вынес и вид смертной казни назначил.

Что такое морозильный ларь, кто знает?

А это известная история, по всей России. "Приюты" на госконтрактах как центры утилизации бродячих животных. Дальше будет только больше, т.к. сейчас запрещают отпускать животных после стерилизации. То есть речь о 100% уничтожении.
4 ответа

...и зоошизе не на ком будет устраивать и пополнять свои фонды (ведь доходит,что они заставляют простаков брать кредиты,чтоб «собачкам на корм»)и заниматься обналом..

Кроме утилизации бездомных, можно ещё нагреть руки на продаже в центры дрессировки боевых собак доя травли, что, ко всеобщему позору тоже имеет место...

по закону наоборот, почти всех отпускают.

kukuruzza
...и зоошизе не на ком будет устраивать и пополнять свои фонды (ведь доходит,что ...
под постами о помощи детям тоже в подобном ключе облегчаетесь?

эти приюты это зло! их цель бабло рубить, а не животным помогать! Чтобы взять котенка из этого вертепа - надо анкету круче кредита заполнить.
2 ответа

так потому, что очень часто новые «хозяева» не справившись просто выкидывают надоевшее животное. бесплатно же досталось, не жалко.
в чем проблема заполнить анкету? как волонтер может понять серьезность ваших намерений? ведь взять животное - это ответственность покруче кредита, речь идет о живом существе. за границей вот, помимо анкет, еще нужно заплатить, а еще штрафы и административная/уголовная ответственность за ненадлежащий уход. у нас этого нет, поэтому к животным совершенно скотское отношение.

261899621
так потому, что очень часто новые «хозяева» не справившись просто выкидывают над ...
Не надо только про «злых хозяев которые выкидывают» ,не забудьте упомянуть про «добрых» владельцев приютов,которые намеренно плодят себе питомцев -дворню,чтоб источник дохода не исчезал... .А за хозяйскими породными потеряшками охотятся очень азартно ,и если животина попала в руки —стерилят,и не возвращают,пока хозяин бабла не отстегнет порядочно...

Все дискуссии