Комментарии материала

22.11.2020 11:26

Китайцы нашли коронавирус на пачке российской курицы. По другой причине закрыли округ на границе с РФ

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А есть инфа что коронавирус может попасть в КИтай (и не только) вместе с газом по Силе Сибири! :) Выживает ли коронавирус в транспортируемой нефти?
1 ответ

Американцам посоветуйте эту свою идею и выбросьте в ЕС полякам. А то у них идеи исякают как остановить северный поток 2..

ДВА человека выявлены,ДВА—а карантинные меры как будто 20 000 человек болеет...
1 ответ

Это число "2", учитывая источник, воспринимается с определённой долей недоверия.

Вот вам пример истинного отношения власти к людям .. в Китае , население несколько миллиардов , умерло от вируса несколько тысяч , а на Руси или в сша или где бы то ни было , жертвы исчисляются сотнями тысяч , а скоро и миллионами .. ЗАЧЕМ ВЫ ХОДИТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВОРОВ ? Не могу понять людей , впечатление, что в россии или сша власть делает все возможное , чтобы умерло больше людей , а не меньше .. неужели так ТРУДНО и НАПРЯЖНО сидеть дома и пить чай и НЕ ХОДИТЬ на эти абсурдные выборы !!! Конечно , спора нет , если чел чувствует себя подобно овце и добровольно бежит выбирать себе очередного Хозяина и Пастуха , то этот якобы чел , на самом деле совсем не чел , а животное , только похожее на чёла .. К сожалению , большинство челов - овцы и бараны из стойла , у них , как и животных , одна цель по жизни - удовлетворение инстинктов и это ВСЕ ! Своё отличие от животных , Особый Разум , недочеловеки используют все так же - ради инстинкта .. человечество деградирует ...
2 ответа

Как много слов, как мало смысла))) Слабенький бот, слабенький)

Raker
Как много слов, как мало смысла))) Слабенький бот, слабенький)
Если учесть, откуда выполз короновирус, то истинное отношение китайской власти к людям предстаёт несколько в ином ракурсе. Согласен, толераст?

Старшие китайские товарищи внимательно слушали лекции господина Онищенко.

Все дискуссии