Комментарии материала

22.11.2020 11:15

Полиция показывает, как участковые на Петроградской стороне обошли тысячи квартир. Искали и нашли мигрантов

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередная показуха!Такие же клоуны ходили в Приморском районе, половина квартир дверь этим ряженым не открыли, а у них показатель, что всё проверили!

У меня аж две соседние квартиры были такими "общежитиями". А как жить стало менее кудряво, постепенно все куда-то испарились.

Власти говорят, что им нужны приезжие, вот пусть власти за всё это и отвечают. Виновных надо искать прежде среди чиновников, которым эти люди очень были нужны для реализации их проектов, на которых одни пилят бюджетные деньги для строительства дворцов зарубежом и вывоза своих семей туда - за бугор, а другие вынуждены влачить жалкое существование в попытке сэкономить каждый заработанный рубль.... 21-й век. Инновации, модернизация, диверсификация, блокчейн - так любят власти эти иностранные термины произносить. А у самих под боком по сути маленькие конслагеря какие-то, где на маленькой площади живёт большое скопление людей. Стыдно, господа чиновники! Позор!

Каждый участковый знает все такие адреса, а эти рейды для отчетности.
1 ответ

Еще бы участковому не знать свои места для кормления.

Гора родила в очередной раз мышь!
Этих участковых собирают со всего города и даже из Ленинградской области ( им же на своих нескольких участках делать нечего) ради громкого отчета и заказных статей . Если посчитать затраты на авто, бензин, перемещение участковых туда-сюда и посмотреть на результаты ( 30 доставленных, из которых оштрафуют пару человек, да и те не оплатят... выдворение то из страны закрыто), то налицо негосударственный подход к государственным деньгам. Удержать бы из зарплаты горе-руководителей хоть часть затрат на такие пиар-акции, может быть и деньги в мвд появились.

Отбирайте квартиры у хозяев, и вопрос сам отпадет.
1 ответ

Вот это правильный подход к делу! Ждите вопроса!

Ахахах заказная Статья показывающая что типа в Петроградке борются с Мигрантами ну если бы мне за Аннонимное сообщение за 1 Платили бы тысч 5 - 7 Я бы им Кинул парочку адресов .
да да Петроградка из за низкой Социальной активности местных Жителей в борьбе за Свой Права как была так и Остаётся Рассадником Коррупций , кумовства а таким кто пишет про Отбирать квартиры .
Не Вариант потому что там люди на такое идут редко от Хорошей Жизни , а иногда ваще как практика показывает хозяина и нет ...
1 ответ

Судя по термину "Петроградка", Вы из Москвы.

Понравилось про лепнину в которую упираются перегородки . Сразу образ перед глазами графинь ,дворян ,балов и лепнины в залах. Надо бы все музеи и Эрмитаж проверить где лепнина из позолоты . А то эти тожероссияне в простых квартирках не живут как по статусу не престижно . Лепнина не та .

не знаю, не знаю...
Уже дворников нема, а они решили их прижать=)))))))))
1 ответ

Они ж не дураки, теперь они таксисты )))

Побеспокоили людей в, редкие для них, часы отдыха, а ведь им завтра снова на тяжёлую физическую работу и, как правило, - не по 8 часов..;)

Все дискуссии