Комментарии материала

21.11.2020 23:41

Мужчина в Екатеринбурге напал на медиков за то, что не отправили на КТ его заболевшую ковидом жену

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну наверняка ведь это не следствие нагнетаемой из каждого утюга паники, нет же.
1 ответ

Это - другое!)

Одни убивают из за того что маску заставляют надевать...другие из за того что не дают маску надеть...при всем при этом как раньше болели так и болеют...ниче не изменилось...а у народа психоз...))
3 ответа

Ну там тоже герой той истории молодец конечно.
Не, убийца должен сидеть, и сидеть не мало, это однозначно.
Но на "ты мне должен" к первому попавшемуся лезть - при неудачном раскладе можно огрести однозначно. Не до такой степени конечно, но всё равно можно.

Alex000
Ну там тоже герой той истории молодец конечно.
Не, убийца должен сидеть, ...
Я кстати посмотрел видео только что.
Короче я неправ. Герой дня той истории по ходу виноват сам, целиком и полностью. Потому что руки первым распустил.

Alex000
Я кстати посмотрел видео только что.
Короче я неправ. Герой дня той истори ...
(того, что убийца должен присесть, это не отменяет, конечно)

ех, то ли ещё будет!
больше ада!

а чё их госгвардия не охраняет? или они только малолеток на митингах винтить могут? надо выделить каждой бригаде СМП по госгвардейцу - предполагаю, что на фоне запретов массовых мероприятий им делать наверняка нечего.

Скоро будут по три раза в день после еды требовать направления на КТ. Идиоты....

Так не надо людей запугивать ежечасно ковидом. психозов таких не будет.
2 ответа

Согласна! Сначала с каждого утюга говорили - только кт установит вашу пневмонию, тесты не информативны, делайте быстрее И так далее . Вот и результат. Такой же теперь и с антибиотиками - скупают и едят все как конфеты

Cveta
Согласна! Сначала с каждого утюга говорили - только кт установит вашу пневмонию, ...
По сути только благодаря тому, что антибиотик можно купить без рецепта, "койки" ещё не закончились. Иначе их забили бы люди с бактериальными осложнениями того самого ковида и просто заразившиеся в очередях в клиниках - где шанс заражения как раз таки максимален, в отличие от общепита.

КТ же радиация 100 рентгенов вызывает мутации днк и соответственно онкологию. Главное при ковиде сатурация, одышка, температура больше 38.5, а не ядовитое КТ. А Антибиотики убивают всё живое. А вирус - не живой организм. народ зачем вы сами себя убиваете?
3 ответа

И правильно требуют,у моей свекрови были показатели отличные от симптомов ковида,2 недели не могли определить что у нее,мазки брать отказались,типа нет симптомов,я настояла на КТ и вот именно кт показало сильное поражение лёгких,хотя дыхание не было затруднено,и ещё один показатель кт-матовое стекло,однозначно показал повреждение лёгких в результате перенесенной ковидной инфекции,теперь лечат пневмонию,вот вам факт,тоже самое произошло и с моим отцом,а они все требования по маскам выполняют,но ведь есть же кретины которые против масок и разносят по городу заразу,уж чего проще одеть маску и не трындеть

Откуда вы этого бреда начитались?

@Татьяна @
И правильно требуют,у моей свекрови были показатели отличные от симптомов ковида ...
@Татьяна @, вы уверены, что у неё от ковида все это?

При легком течении заболевания и в первые 3−4 дня болезни изменения на КТ появляются редко, поэтому смысла в выполнении данного исследования нет. Если с 4−5 дня динамика состояния пациента отрицательная, болезнь прогрессирует, тогда необходимо выполнить КТ.

Основным маркером активности процесса в легких является С-реактивный белок. Его повышение достоверно показывает объем поражений легочной ткани. Чем выше СРБ при коронавирусе — тем больше поражение, отмечает доктор Абакумов.
Температура 38°C, частоте дыхания >22 в минуту, одышке при физической нагрузке, сатурации (насыщение крови кислородом) 10 мг/л.
При наличии одного из следующих симптомов необходимо срочно вызвать скорую. Это частота дыхания >30 в минуту, сатурация 93% и менее, снижение уровня сознания, падение давления до 90/60, боли в грудной клетке и одышка в покое. По словам Абакумова, в этой ситуации «только отчаянный доктор не отправит пациента в стационар».
3 ответа

Ни одному человеку Кого я знаю, находящему дома на лечении, не приходили брать кровь ( сразу антибиотик и без кт.

При наличии у себя одного из следующих симптомов...
Так люди у себя все эти симптомы найдут и даже больше. Вспомните Джерома К Джерома -- открыл медицинский справочник и нашел у себя все кроме родильный горячки. А с учетом агрессивного запугивания ковидом по всем каналам СМИ, большинство и родильный горячка у себя найдет.

Cveta
Ни одному человеку Кого я знаю, находящему дома на лечении, не приходили брать к ...
Cveta, кровь вряд ли покажет надо ли на кт или антибиотик. Сатурацию вообще элементарный прибор за 1000₽ показывает

КТ несет немалую лучевую нагрузку на организм — порядка 11 мЗв. Для сравнения: цифровая рентгенограмма в среднем приносит организму около 0,03 мЗв. Путем несложных математических расчетов определяем, что одно выполненное КТ исследование органов грудной клетки приравнивается к ежедневному выполнению цифровых рентгенограмм в течение года.

Уровень развития и доступности медицины в Питере на уровне африканского племени тумба-юмба. Скоро от старости последние дореформенные медики уйдут с этой грешной земли , и тогда вообще конец придет .
1 ответ

262224921, в статье речь идёт про Екатеринбург.

Глобалисты раздули до небес специально этот вирус! Этот вирус был известен в СССР ещё в 1978 году!
1 ответ

Anula, чума известна с древности. В средних веках не стоило париться?

да что от них требовать? надо тихо-мирно идти на КТ платно. Если там картина будет удручающая - тогда уж госпитализироваться, притом с КТ госпитализируют гораздо быстрее. Просто так в ковидник лезть не стоит.
1 ответ

А на КТ с каждым чихом стоит лезть? У большинства всегда было каждый год как минимум по одному ОРВ с сильнейшим кашлем. И что, сразу на КТ бежали впереди собственного визга?

Прикольно.Контактных по ковиду теперь не задерживают?

А это в том числе заслуга сми, которые нагнетают истерику.

Когда уже ковидные бунты начнутся?
1 ответ

Примерно тогда, когда начнут вводить международные генетические паспорта, уже разработанные старшими китайскими ответственными товарищами. И если вы думаете, что это конспирология, погуглите, для чего вообще была придумана система QR-кодов, которую так старательно внедряли в Москве, и когда ее начали разрабатывать. Здесь прямые ссылки постить нельзя.

Стоило бы таких в черный список и больше не приезжать по вызову. Можно быть недовольным мед помощью, но бить врачей, тем более женщин - это за гранью.

Проблема с вирусом только в ВАС САМИХ ! Вы надеетесь на власть , общество , других , но вы должны понимать , что в обществе , где главное нажива , может вас обманывать или банально утаивать инфу, если она способна радикально уменьшить доходы бизнеса, стоимостью триллионы долларов.. С короной сложилась именно такая ситуация .. Лечение от ВСЕХ вирусов , что есть на земле давно есть, только не про вашу честь . Вы , доверяя власти , отказываетесь думать и искать инфу , котороя поможет вам увидеть в короне болезнь 1 ДНЯ , один укол и короны или лихорадки Эбола -Нет ! DIV озон .. я вам дал Главное , что искать .. Будьте же людьми , а не овцами и баранами !!!

Включи люстру Чижевского и дыши наяривай)

Да чего это КэТэ всем сдалось. Это-не лечебная процедура, легче от неё не становится.

Все дискуссии