Комментарии материала

21.11.2020 22:50

Как только стала «жизнь прекрасна», отсидевшего за убийство петербуржца снова задержали. Его потерял надзиратель, а выдал билет на поезд

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что за бред? Человек отсидел свой срок и захотел уехать! В чем его вина???
1 ответ

После отсидки, должен отмечаться. Если не ошибаюсь, то раз в две недели, если ещё чего не натворит. Если хочет уехать, то должен уведомить и отмечаться по месту прибытия. И так, пока не закончится административный надзор. Парню видимо надоело ходить в полицию. Сейчас всё более либерально, можно просто отзваниваться, но он походу и это решил не делать.

По молодости в ДНД (добровольная народная дружина).Участковый поручал по домам ходить и проверять наличие зеков вечером.

Из Яблоневки все выходят с таким ограничением, если даже осуждён за 1гр амфетамина и не убийца, и не насильник. Судья не вникает, кто за что, автоматом всем одно и тот же пишет: 4раза в месяц отметка уинспектора в рабочие дни с 9-18 и в те дни, которые назначит инспектор. И 3раза в месяц ночные проверки дома, звонят в домофон и в 2часа ночи и в 4 часа. И вся семья просыпается. Потому что отсидевшему свой срок надо расписаться, что он дома. Это кошмар, а не жизнь. А если дома дети? В общем страдают все. А кто отпустит с работы на отметку 4раза в месяц? Кто его будет держать на работе.?Если ему постоянно надо отпрашиваться бежать в рабочее время отмечаться в другой район города. Безобразие и только. Жизнь превращается в ад после тюрьмы. Поэтому они снова попадают туда. Работу не найти, семью не создать, так как в 22часа должен быть дома. Девушку не может проводить или сходить в кино после работы. Я потеряла сына, который это всё не смог пережить и его сердце не выдержало, остановилось.

Очень рьяно искали, похоже, с апреля то. Мог уже успеть еще кого нибудь убить...

Все дискуссии