9

Плюс не спасает. Снег в Ленобласти отправляет машины в кювет

На дорогах Ленобласти 21 ноября несмотря на плюсовую температуру снег не растаял, и водителям трудно удержать машину на проезжей части. За последние часы случилось несколько ДТП с переворотами.

«Санта Фе» лёг на крышу в кювет Средневыборгского шоссе, в районе посёлка Сопки. «Перелетел через встречку в овраг. Все целы. Уехали своим ходом», — рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

На 9-ом километре Первомайского шоссе в Рощино перевернулся «Рено Сандеро». Как сообщает 47news со ссылкой на ГУ МЧС по Ленобласти, помощь спасателей и врачей водителю и пассажирам не потребовалась.

Фото: 47news
Фото: 47news
Фото: 47news

«Дед с бабушкой живы, целы, насколько мне известно», — написал автор видео Амил в «ДТП и ЧП».

На трассе А-120 «Южное полукольцо» около часа ночи 21 ноября «Лада Гранта» съехала с дороги и перевернулась на крышу. Как рассказали 47news в ГУ МЧС, в салоне зажало 27-летнего мужчину. Сотрудники северо-западного спасательного отряда «Красная Горка» вытащили его с помощью гидравлического инструмента и передали медикам.

Сильный снег прошёл в регионе в пятницу и ожидается завтра. Сегодня в городе и области было тихо, временами на небе появлялось солнце.

Фото: Читатель «Фонтанки» Евстолий Поднебесников
Фото: Читатель «Фонтанки» Евстолий Поднебесников
Фото: Миша / «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Alex000
Зимой едешь в Суоми или из Суоми - при лимите 90 чешут. Кто 110. Кто 120. Кто вообще фиг знает сколько, только мимо пролетают. По заснеженной скользкой трассе. Ночь. Туман. Снег с дождём. Всё равно чешут. 120 уже не рискуют, но 100 чешут.

Ну то есть ничего удивительного в этих ДТП. Дело-то житейское.

hal9000
Еще и ветер сильный был

veteran78
Да хоть на "запоре " хоть на "инвалидке " , скорость держим адекватную и даже на 10 км поменьше и всё у нас сростётся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...