Комментарии материала

21.11.2020 20:33

Минфин предложил регионам игру «Не в деньгах счастье» на фоне экономического спада

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Население предложет Минфину игру "шишка вместо налогов". В лесу много шишек. Бюджет из шишек если будет, то чиновники шишки воровать начнут, или всё-таки шишки не будут разворованы? Тогда может вместо бумажек перейти на шишки? =)
1 ответ

ХыХы. Надо видимо отослать в личном кабинете ФНС " Не в деньгах счастье". Но ржачно над электоратом издеваются - попутно скупая яхты и замки за счет лошкарей резидентов РФ - это да, тут не отнять.

в этой стране без денег счастья не дождёшься

А почему именно с детьми? В эту игру Минфин может много с кем поиграть, причем с пользой для бюджета. Негативные события они смогут обеспечить.

Минфин вторую часть поговорки замылил, гад! "А в их количестве!"

Не стоит удивляться безрассудству. Когда в самом министервстве с умами проблемная ситуация, не стоит обращать внимание на них, тем более на их выходки. Не забывайте о своей наивности. Они сами себя сломпають, а не справятся, тогда их сожрут, другие.

Надо сказать, название очень остроумное, тематическое, и очень таки злободневное с учётом того, кто эту игру рекомендует.

Следующая игра "денег нет, но вы держитесь "?

Эх деньги деньги, сколько зла от них в мире! Все вокруг только и думают о деньгах, а вот о душе подумал ли кто? /"Театральный роман"/

Минфин надо менять. Главная, ценность нового общества это именно бабло. Но наверху бабло есть, а внизу - счастье без бабла. Ха ха ха! Внизу нищета и счастье, а вверху бабло и счастье. Это фуфло!

Все дискуссии