Комментарии материала

21.11.2020 17:42

Путин: Главным риском пандемии остается застойная массовая безработица

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Массовая безработица это зеркало "работы" Путина и его администрации и правительства. Пандемия здесь боком...

Обещатель обещать снова что-то обещает
1 ответ

Пипл хавает, Россия дураками богата как никто)

Сам всё это создал за 20 лет своего горе-правления, сам пусть всё и расхлёбывает. Что-то я не вижу ни массового открытия новых предприятий, дающих новые рабочие места, ни перевода экономики на 24-х часовые рельсы, что тоже могло бы дать множество рабочих мест. Решить проблему безработицы можно за 1 год, если захотеть, а если при этом не мямлить 20 лет, то и хорошими зарплатами можно обеспечить всю страну. Просто нужен нормальные чувак, с железными яйцами и чистым сердцем, кто будет всё делать для страны. А не те, чьи дети учатся за рубежом, кто покупает недвижимость за рубежом, у кого счета за рубежом, и эти люди сидят и пердят нам про патриотизм. "Я мзду не беру, мне за Державу обидно" - лучше и не скажешь.

Господин Путин где еще в 2012 году новые 25 млн модернизированных рабочих мест , почем реальные доходы населения даже по сомнительным цифрам Росстата находятся уже ниже 2013 года. И ковид здесь , в том что в Росси нет достаточного количества рабочих мест за нормальную зарплату не причем.

Не надо ему вопросы эти задавать.
Таким образом , еще мученика из него сделаем. Гляди-ка! Двадцать лет рассею матушку с колен разгибал - а народ, неблагодарный, ему в спину плювает! И никто не понимает, как невыносимо ему несть этот крест!
Страстотерпц, ты наш!

Походу пора этого дедульку к смурову местному определять на соседнюю койку. Уверен, что они точно между собой найдут общий язык.
2 ответа

Неее, САМ же за ЛГУ числился, сначала студентом, потом смотрящим от конторы из трёх букв.

RemyMartin
Неее, САМ же за ЛГУ числился, сначала студентом, потом смотрящим от конторы из т ...
Это да, местный дедок рискует, постоянно упоминая СПБГУ в суе - попутно низводя это заведение до уровня ПеТеУ. Экстремизьма понимаИшь по нынешним временам, Ведь там получали образование нынешние светочИ государевЫ.

При советской власти все заявления ответственных лиц надо было рассматривать со знаком "наоборот": говорят "нет" - значит "да", говорят "да" - значит "нет."
Учитывая, что нынешнее руководство страной все вышло из советского парт аппарата - делайте выводы.

Увлекательный разговор за судьбы мира. Только вот, на данный момент, в России вполне достаточно внутренних трудовых ресурсов для покрытия потребностей существующей экономики. А на решение проблем мира у нашей державы, на мой взгляд, нет ресурсов.
Но по итогу, хорошая зарплата свелась в 400 евро... Для ориентированной на экспорт экономики это, наверное, плюс. Но какова доля труда в нашем экспорте?

Недавно говорил, что нам мигрантов еще больше нужно.
Он не воспринимает РФ как отдельное государство что-ли?
До сих пор бредит совком.

Выгнать всех мигрантов. Обеспечить соотечественников достойной зарплатой. В чем проблема-то? Сознательно погрузили всех в атмосферу абсурда.

Все дискуссии