20

Полиция наведалась к устроителям ретродискотек на Дунайском. Танцующим пришлось задержаться

Ночные танцы в эпоху коронавируса пресекли сотрудники полиции в клубе с ретромузыкой в Московском районе Петербурга. Посетителей не выпускали несколько часов.

О рейде в клубе «Фонтанке» рассказали читатели. «Владелец бесстрашный и плевал на все законы, и сеть его ночных клубов работает, не страшась ничего», — комментируют местные жители визит МЧС, полиции и других экстренных служб в клуб «Москва» на Дунайском проспекте, 21.

Снимали происходящее и те, кто по призыву клуба «открыл двери безумному кутежу» и не собирался уходить из заведения после 11 вечера, как то предписывают городские власти. Собравшимся помешали веселиться, но на волю, утверждают посетители, не выпустили. Ждать окончания рейда пришлось около трех часов. Некоторые требовали свободы, утверждают очевидцы, после чего их действительно выводили, но сразу в полицейскую машину. В ГУ МВД региона «Фонтанку» заверили, что обошлось без задержанных.

После того как в конце октября был введен запрет на работу баров и клубов по ночам, распоряжению городских властей последовала и «Москва», предупредив в соцсетях подписчиков о последней ночной дискотеке. Однако к следующим выходным в клубе передумали. «Никаких ограничений для веселья нет! В 19:00 под звуки поцелуев мы открываем двери безумному кутежу и не собираемся закрываться до самого рассвета!» — передумали владельцы заведения.

По словам местных жителей, это не первый рейд в клубе. Дозвониться до владельцев «Фонтанке» не удалось. Кроме «Москвы» в сеть входят четыре клуба. Один из них, «Папанин», закрыт на реконструкцию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Задержанных был целый ПАЗик.Отвезли людей в 51 отдел. Оформляли кого за что. Протоколы задержания не оформлялись.
Омоновец тыкал пальцем кого забрать. Забрали отдыхающих, и иностранцев - алжирцев, и наших родных узбеков.
Фонтанке больше не верю. Журналист не профессионал, дал "удобную" дезинформацию.

260764421
Опять не нашли то, что искали.

260871543
Всем положить на ограничения. Побольше бы рейдов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...