Комментарии материала

20.11.2020 19:50

В Карабах приедут 30 тысяч переселенцев, но возвращаться им некуда

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ты смотри какая забота о помидорах по 400 ре за кг.

Для размещения оставшегося населения прорабатываются различные варианты, в том числе и строительство жилых модулей из быстровозводимых конструкций. Эй, ты вопросы все в своей стране решил чтобы лезть дальше?

Завтра вся Россия начнет, попукивая от нечеловеческого напряжения, строить жилье для беженцев по всему НК, подтягиваем ремешки
1 ответ

Новые коттеджи под Ереваном появятся точно.

Чего они в Москву и Питер не едут, как таможенные союзники? Имеют полное право пользоваться нашими благами и медициной наряду с белорусами, киргизами, казахами..

Да это все копейки по сравнению с 1.5 лярда зелени Рыгорычу и 500 лямов опять же зелени Додону, пролетевшему на выборах в Молдове.

Вместо того чтобы сразу отбить охоту туркам и их сателлиту лезть в Карабах теперь будет за счёт народа РФ его героически восстанавливать.

Если некуда возвращаться и там местОВ только на 5 тысяч, какого хрена они туда едут?! Ну хорошо... у них есть СВОЙ Президент, который и застолбил эту землю - вот пускай и обеспечивает... хоть миллион человек... или диаспоры пущай скинуться... подозреваю, что и миротворцы будут там на полном РФ обеспечении?! )))

Беженцы в ходе очередного вскрытия карабахской язвы, как оказалось, по трактовке российских СМИ - только несчастные армяне, про беженцев азербайджанцев - ни слова. Тридцать лет их как будто нет. Армяне, уходя с чужих земель, поджигают леса, жгут дома азербайджанцев, в которые они заселились тридцать лет назад, вывозят все, вплоть до унитазов. Зато МЧС России им строит новые дома и дороги, а миротворцы их охраняют на той же оккупированной земле. Вооруженные бандиты, спрятав автоматы под кроватью моментально превратились в мирных, безобидных, несчастных и обездоленных. Может, наконец, хватит им сопли утирать?

Все дискуссии