4

«iPhone 12 Pro — невероятно неуклюжая железяка». Дуров раскритиковал Apple за отсутствие инноваций и эксплуатацию наследия Джобса

Глава Telegram Павел Дуров прокомментировал новый смартфон от компании Apple и раскритиковал американскую компанию.

«Только что попробовал iPhone 12 Pro — какая-то невероятно громоздкая железяка. Он выглядит и ощущается как версия iPhone 5 2012 года выпуска, но с уродливым набором камер, торчащих на трех разных уровнях», — написал 20 ноября Павел Дуров в своем Telegram-канале.

По его словам, компания до сих пор живет за счет технологий и репутации времен Стива Джобса. Российский бизнесмен считает неудивительным, что продажи iPhone упали на 21%. Дуров предположил, что если тенденция сохранится, то через десятилетие доля iPhone будет «ничтожно мала».

Павел Дуров не первый раз критикует Apple. Так, он уверен, что компания уничтожает стартапы и завышает на 30% цену мобильных приложений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Он все правильно сказал. У Джобса получалось брать чужие технологии и выдавать их за свои, и говорить что они совершили революцию. А вот сейчас ничего нового в айфонах нету, даже фанаты яблока это признают.

Olen
Так сделай лучше, делов то!
Все с удовольствием побежим и купим твой "идеальный" смартфон за недорого, Павлик.
А языком горы сворачивать у нас в каждой квартире есть свой диванный ИксперД. Не то что про смартфоны, даже государством управлять тебя научат.

Жора  
А чём он не прав? Всё верно сказал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...