На правах рекламы

ЖК Modum: когда жизнь открывается по-новому

Когда хочется жить качественно по-новому, нужно выбирать особенное жилье, где каждая деталь проработана с вниманием и профессионализмом. Дом премиального качества, настоящее украшение Приморского района — проект Modum от ГК «Арсенал-Недвижимость» — как раз такой штучный проект.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

Настоящий комфорт премиального уровня сочетает несколько элементов — место, инфраструктуру, двор, эстетику, технологии и особенности самих квартир. Все вместе они делают Modum современным произведением искусства.

Локация

Приморский район за последние годы стал одним из самых востребованных у покупателей жилья. Здесь мечтают поселиться, потому что все нужное здесь уже есть. Прежде всего, район обжит и развит, инфраструктура устоялась. У местных жителей есть большой выбор как кафе, магазинов и развлечений, так и школ, садиков, спортивных учреждений. Из Приморского района удобно и быстро добраться почти до любой точки в городе — за 15 минут на машине можно доехать до центра, за 5 минут — до «Лахта Центра» и выезда на КАД, за 10 минут до метро, недалеко и до пляжей Курортного района. В Приморском районе качество жизни сочетает комфорт обжитого района и динамику бурно развивающейся территории. Новые архитектурные доминанты вроде «Лахта-Центра» превратились в точки притяжения, развивается торговля, нет недостатка в событиях. При этом Приморский район — один из самых зеленых в городе, здесь множество парков и скверов для прогулок и занятий спортом.

А родителям не придется ломать голову, куда отдать ребенка в школу или детский сад — в шаговой доступности от ЖК находятся три детских сада и две школы.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

Опыт прошлого и перспектива будущего

Высокий уровень жизни — это не только комфорт, но и красота, когда вместо типовых решений рождается индивидуальный проект с особой архитектурой. В Modum создали насыщенную и разнообразную среду городского квартала с анфиладами расходящихся перспектив. При этом жилой комплекс воплощает сочетание классики и передовых технологий, незыблемости традиций и современной динамики. Классическая эстетика и поэтичность античных фасадов гармонично вписалась в окружение, при этом архитектурный шедевр наполнили актуальными смыслами — новой электроникой и современными планировочными решениями. В технологическую начинку здесь входят домофоны с функцией NFC, когда ключ кодируется прямо в смартфон, бесшумные лифты ThyssenKrupp, четырехступенчатая очистка воды.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»
Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

Преимущества

Жить в Modum легко и приятно — комфортная высотность от 6 до 12 этажей, от 2 квартир на этаже, премиальная архитектура, закрытые дворы без машин, оригинальный ландшафтный дизайн во дворе. У ЖК даже есть свой парк и собственный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном на 4 дорожки и СПА. Тренировки будет сложнее пропустить, когда в спортзал можно спуститься на лифте, не выходя на улицу.

На входе в дом гостей и жителей встречает элегантное лобби, а к услугам автовладельцев — паркинг с автомойкой и лифтом. Также есть грузовые лифты и кладовые для крупногабаритных вещей — велосипедов, санок, сноубордов.

В Modum понятие «дом» расширяется — под интересы и приоритеты каждого покупателя здесь найдется своя оптимальная планировка. Например, приватные террасы для медитаций и любования закатами, постирочные и гардеробные — для большего простора и удобства. Или собственный кабинет, особенно актуальный сегодня, когда многие работают из дома. Есть даже квартиры с окном в ванной или собственной сауной, где можно расслабиться после рабочего дня! Белая отделка в квартирах оставляет простор для дизайнерских фантазий. Ну и главное — в ЖК большой выбор актуальных европланировок с кухнями-гостиными площадью до 40 кв.м

В квартирах установлены деревянные окна из трехслойного клееного бруса с премиальной фурнитурой Siegenia TITAN AF из Германии. Подобные окна не только эстетичны, но хорошо сохраняют тепло и защищают от шума и они могут прослужить до ста лет при должном уходе.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

Снаружи

В состав ЖК входят три корпуса с собственной дизайнерской темой каждого в рамках общей идеи. Совместно с компанией «СпецПаркДизайн» застройщик оформил один двор в тематике леса, другой — поля, третий — луга. Ландшафтный дизайн, озеленение и дизайн каждого двора отражают эти идеи.

Для детей на территории установлены необычные детские площадки известного европейского производителя KOMPAN, особенность которых — неброские цвета, природные формы и экологичность.

Купить квартиру в Modum можно множеством способов — доступны несколько видов ипотеки от ведущих банков, рассрочка от застройщика, субсидии, трейд-ин. При стопроцентной оплате действуют скидки от застройщика.

Подробнее об условиях на сайте:

Сайт жилого комплекса: https://modum-kv.ru

Сайт ГК «Арсенал Недвижимость: https://www.arsenal-group.com

Справка о ГК «Арсенал-Недвижимость»

ЖК Modum — застройщик ООО «Арсенал-Каменка», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»
Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»
Фото: ГК «Арсенал-Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...