15

Зорро нашёл пахучих лжесотрудников уголовного розыска, ограбивших петербуржца

Служебная собака по кличке Зорро отличилась в поимке преступников в Калининском районе Петербурга. Она довела полицию прямо до дверей предполагаемых грабителей.

Как стало известно «Фонтанке», около двух часов ночи в дежурную часть главка полиции поступило сообщение об ограблении у дома 24 по Пискарёвскому проспекту. Звонил 18-летний юноша, он рассказал, что у школы №138 к нему подошли двое неизвестных. Они представились сотрудниками уголовного розыска, при этом никаких удостоверений не показали. Мужчины, угрожая расправой, потребовали у петербуржца 15 тысяч рублей. Он не стал рисковать и отдал деньги, после чего лжесотрудники полиции скрылись.

Около пяти утра служебная собака по кличке Зорро привела оперативников к одной из квартир дома 26 по Замшиной улице, в которой были задержаны жители Чеченской республики. Одному из них 24 года, другому — 23.

Оба «гастролёра» помещены в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело по статье о грабеже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

В прошлый раз Рамзан сказал чеченцу, который в Москве бросил банку из-под пива в парня, "приезжай срочно в Грозный за наказанием, иначе я тебя всё равно найду". Надеюсь, Рамзан и в этот раз отреагирует соответственно.

(квартир дома 26 по Замшиной улице) цит.
улица Замшиная или Замшиной. Или всё неправильно? кто знает как правильно?

Чем же они воняли, что собачка унюхала. Странно как то все

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...