Нецензурная брань не смогла остановить лейтенанта Шарова, который спас петербуржца от прыжка с Яхтенного моста

9

Петербургские полицейские уберегли нетрезвого мужчину «от необдуманного поступка». Об этом 19 ноября сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел накануне около 4 часов утра. В полицию сообщили о мужчине, который грозится спрыгнуть с Яхтенного моста. На место прибыли сотрудники ДПС, патрульно-постовой службы и полиции Петроградского района.

Алексей Шаров
Алексей ШаровФото: пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО
ПоделитьсяПоделиться

«Сотрудники патрульно-постовой службы вступили в переговоры с мужчиной, пытаясь его отговорить от необдуманного поступка. Инспектор ДПС Приморского района, лейтенант полиции Шаров Алексей, воспользовавшись отвлекающим маневром, незаметно приблизился к гражданину и схватил его за руку в момент, когда гражданин готов был прыгнуть с моста», — описали дальнейшие события в полиции.

В результате с помощью коллег и спасателей мужчину удалось перетащить через ограждение. «При этом он оказывал активное сопротивление, а также грубо выражался нецензурной бранью», — уточняют в полиции. Мужчина был пьян, после осмотра бригадой скорой помощи, его доставили в отдел полиции. На неудавшегося прыгуна составили протокол за мелкое хулиганство и отпустили его.

Алексей Шаров
Алексей ШаровФото: пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Человек хотел покончить с собой, а новость с юмором)

Мужчины был пьян

Отпустили... чтобы пошёл и прыгнул с протоколом?! )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1