Комментарии материала

19.11.2020 19:19

«Предательство памяти о жизни и смерти Цоя». Артемий Троицкий высказался о фильме Алексея Учителя

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уж о предательстве Артемий знает все! Сам иуда каких мало.

Какое поле для паразитирования открылось с фильмов о знменитых спортсменах. «Движение вверх» - просто возмутительная ложь о семье Владимира Петровича Кондрашина, которую я лично знала. И ничего с этой бессовестной поделкой родные героев сделать не смогли.
В этом обществе нет тормозов совести.
1 ответ

Да,да, а еще сняты Кавказская пленница!, Джентльмены, удачи, и много много разного говна, причем при поддержке министерства Культуры, подъем с колен отечественного кино налицо.
Открыл для себя недавно канал бедкомидиан, и как то сразу легче стало, что есть еще и молодые люди с незуродованной психикой.

А кто такой этот "тромицкий"!Почему им постоянно заполняют медийное пространство!?Почему нации в герои эти светлоликие предлагают больного алкоголика "ерофеева",дилетанта "цоя",причем всякое упоминание о последнем чуть ниже божества ,воспринимается я либеральной злобой и ненавистью?А если написать правду о том что это был трус,который спрятался от Афгана в дурдоме,а по справедливым законам того времени такие больные не могли занимать должности выше дворника,кочегара,банщика?Что было бы тогда?А вор в законе "шмулевич" быстро определил слабость этого "музыканта" и вертел им как хотел.Если правду об этом показать?
Ну,а про гения "науменко" и говорить нечего!Тут все без слов!
Это очень умелая манипуляция мозгами молодежи,нюхающей клей и дихлофос.И она дает плоды - выбрали себе алкаша-президента.
И процветает страна с такими кумирами 30 лет....
1 ответ

Троицкого не оправдываю но сразу видно что ты в этом времени не жил.

Не надо путать личную жизнь и творчество. Народ пел и будет петь песни Цоя независимо от того, какой была его личная жизнь. Все эти фильмы нелепы при жизни тех, кто в это время жил и знаком с реальными фактами, опять же у каждого - своя интерпретация. Критикам талантливых людей полезно перечитывать басню Крылова "Слон и Моська".

полностью поддерживаю Артемия.

Я считаю фильм Учителя провокацией, и уже не первой. Для многих, и для меня Цой был кумиром. Я был на его концертах, был на концерте посвященной смерти Цоя. Я своими глазами видел толпы народа на его могиле. К Учителю столько людей на могилу не придет, даже если похороны проплатят. Я полностью согласен с мнением бойкотировать фильм, к искусству он не имеет никакого отношения....

Все дискуссии