Комментарии материала

19.11.2020 18:28

В ЕС пообещали, что правительство Лукашенко «больше не получит ни одного евро»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Насмешили.У него есть большой Брат который завалит его деньгами по самые корнеплоды.
1 ответ

С удовольствием, и пенсией

Ничего страшного, россияне проспонсируют, с удовольствием и песней

Напугали ежа голой ж..ой!

Там пару дней назад в Германии мирную неагрессивную демонстрацию обливали водой из водометов при совсем не летней погоде. И паковали дубинками не по-детски. Будет осуждение насилия властей против мирных граждан? А санкции введут против государственных структур, компаний и предпринимателей в ответ на насилие властей и с целью поддержки немецкого народа?
5 ответов

Yubilar, поляки кстати тоже не совсем мирно своих колошматили недели две назад, не говоря уже про французов переодически побивающих граждан одетых в жёлтое, но в наше демократическое феодальное время право сильного ещё никто не отменял.

Yubilar, поляки недели две назад тоже не совсем мирно били своих граждан, не говоря уже о французах переодически побивающих своих граждан одетых в желтое. В наше демократическое феодальное время правом сильного руководствуются всё больше и больше.

А ссылку можно, о чём речь?

Напишите письмо в Госдуму. Чтобы они больше ни одного рубля Правительству Германии не выделяли. Может, вас даже к какому-нибудь Миронову или Милонову помощником возьмут.

skyliner
А ссылку можно, о чём речь?
Оно бы, конечно, можно. Но Фонтанка такие ссылки не пропускает. Наберите в Поиске что-то типа "Полиция остановила демонстрацию в Берлине водометами. 18.11.2020" Тут вам будет и видео и фото, и все, что хотите. Зрелище не скучное

Готовьтесь россияне к повышению поборов. Бульбашей надо будет кормить, а они привыкли хорошо поесть!!

Представляю себе завтрашний разговор Лукашенки и Мишустина:

- Михал Владымырович! Предлахаю вам уникальную возможность ынвыстировать в экономиху Беларуси! Очен пырспыктывный проэхт! Да, всего два мыллыарда... Под очэн хорошие процынты. На сколько? Ну мне хотя бы до новохо хода продыржаться.
1 ответ

У Белоруссии запас резервов примерно на 15 месяцев.. протянут до изменения конституции.. да и главные инвесторы там сейчас китайские, да наши. Белоруссия может в перестать платить по еврокредитам в ответ..

Ему вышак маячит, а вы угрожаете что кредит не дадите

Все дискуссии