Комментарии материала

19.11.2020 17:00

Петербургским чиновникам хотят разрешить самим определять тарифы на такси

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У чиновников появилось своё такси, или они опять хотят влезть в чужой бизнес, и всё изнутри разрушить?
Российские чиновники это явление лишь сравнимое с африканскими термитами,- сожрать и уничтожить всё, что повстречается на пути их миграции.
3 ответа

Я так понимаю фишка в таксометрах - а кто же их будет делать, обслуживать, проверять? (***берги).

dimas062
Я так понимаю фишка в таксометрах - а кто же их будет делать, обслуживать, прове ...
Да отговорки это агрегаторов про таксометры, легко решается через обычное ПО обычного смартфона. У любого агрика есть тариф "по указанию", считающий км и минуты в пути. Но нищее население хочет ездить по фиксированной цене за копейки, у агриков будет меньше заказов, меньше прибыль, ай-ай. Хотя давно посчитано, что агрики останутся при своем при увеличении стоимости на 20%.

опоздали они лет на 20

все проблемы решены? больit заниматься нечем?

Чиновники хоть сколько могут определять тарифы и требования для перевозчика. Перевозчик не определяет ни тарифы, ни класс комфортности, ни вообще ничего. Он только предоставляет транспорт с водителем под заказ агрегатора по цене установленной агрегатором. В итоге окажется что в минусе опять водители такси. Как всегда все нововедения, комиссии, выполнения требований разных служб за их счёт.

А теперь о последствиях - если опустят тарифы, то работать смогут только мигранты, а если поднимут, то такси потеряют клиентов... оставить как есть - бардак полный! Вопрос: что тогда делать! Регулировать надо порядок допуска к профессии - водитель такси и порядок допуска - автотранспорта для оказания услуг такси, а также определить порядок - контроля оказания услуг такси... Коммерческие вопросы не должны интересовать чиновников!

Класс! Уже посчитала, что такси дешевле, чем мне с двумя детьми на общественном транспорте, но нет... и тут будут душить!
1 ответ

А сколько при этом заработает водитель такси, вы не хотите посчитать? Между прочим, это человек, отвечающий за вашу жизнь и жизнь ваших детей.

Все дискуссии