Комментарии материала

19.11.2020 15:59

6 млрд на «Невскую ратушу». Беглов своей поправкой в проект бюджета ускорил выкуп помещений для чиновников у ВТБ

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видите Шура что можно сделать из простого трамвайного кольца...

И забрал у проектирования и строительства метро. Всё себе. И втб.

Кошелек, кошелек, кто хозяин твой, скажи?
Да всю правду доложи!
Мой хозяин - ВТБ, пополняется вполне
Из бюджетов городских, ловких трюков БеглоВЫХ,
В кошелек засунут руки - близкие к кормушке люди...

Творят, что хотят. Такие суммы отдают из казны для безбедной жизни своего клана...Что ни новость, то чувствуешь как Сталина на них не хватает.
2 ответа

Сталин тут при чём? Демократии и уважения к людям тут не хватает.

Думают перед смертью наесться до отвала!

Где у нас женщина губернатор решила продать здание правительства и переехать в оупен спейс офис, что бы денег сэкономить?
На это деньги есть, а на лекарства нет?
😡😡😡

А зачем, собственно, Невская ратуша? На Арсенальной набьережной здание Крестов освободилось - все комитеты там точно поместятся. Во главе с губернатором. За гораздо меньшую сумму.

есть у меня такая фантастическая мечта: когда-то люди отказались от ручного регулирования движения и придумали светофор (1868г.), сегодня очевидно что такое регулирование лучше. Когда-то люди поняли, что нет избранных сословий и упразднили) аристократию. Сегодня существуют уже компьютерные экономические стратегии, где подобие ИИ управляет ж/д, городом, государством. Успешно. Сегодня есть обучаемые нейросети. Но нет понимания, что нельзя давать власть человеку над человеком, ибо даже самый честный и умный гниёт. Что говорить, когда к власти рвутся худшие из нас: жадные, подлые, низкие? Компенсируя своё ощущение внешним костюмом властителя. Отказаться от власти одного над другим, отдав её неангажированной системе - это понимание будущего. Этическое. Уже сейчас можно потратить хотя бы эти 20 млрд на такую систему и обкатать на муниципалитете, но ОНИ никогда не сделают такое решение, поскольку цели их не этические а материально-самоутвердительные. Но время придёт, мне кажется.

Все дискуссии