Комментарии материала

19.11.2020 16:00

«Перевал Дятлова»: Стивену Кингу не снилось

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Иван, на правах рекламы забыли добавить. Столько интересных книг, теорий написано. От откровенно мистических до более-менее приближенных к реальности. Того же Ракитина, Бунянченко, Коськина, но нет, имхо снова будет очередное чорное озеро. Ельцина молодого они в поход не взяли, что за бред.
И да, "успешный фильм" Харлина, это при бюджете в 5 млн. долларей собрать 9?
3 ответа

Реклама, ясно дело.
Костомаровская серия (2) мне понравилась, хорошая стилизация, хороший кастинг, нормальный убедительный драматизм, чувствуется и добросовестная проработанность материала и авторский взгляд.
Нечетные серии это канеш слов приличных жалко. Думаю подождать когда волна рекламы (лапши на уши) закончится и уже тогда спокойно посмотреть только четные.

Brandora
Реклама, ясно дело.
Костомаровская серия (2) мне понравилась, хорошая стил ...
+100500

Brandora
Реклама, ясно дело.
Костомаровская серия (2) мне понравилась, хорошая стил ...
Я честно говоря так все сериалы стараюсь смотреть. А вообще, вон метод 2 (убедительная просьба не считать рекламой) сколько пиарили, а по итогу-фигня полнейшая, имхо.
2 серии глянул-сил больше нет.

Серия с походом более-менее, серии же 1 и 3 со Следователем полнейший Бред.....во всем с начала и до конца. Например его полет в Москву, чтобы Генерал ему два листочка из папки показал и сказал - теперь возвращайся. Бой с милиционерами в охотничьей домике со стрельбой из автоматов - за пределами разума. Главная героиня - ну Никакая ни внешне , ни внутренне. Не знаю чем закончится, но отношения тянут максимум на интрижку командировочного с официанткой в гостинице.

Мне очень понравилось то, что сериал условно разбит на 2 части - сначала нам представили майора Костина, затем показали самих дятловцев, их подготовку к походу и то, как они приближаются ко встрече с судьбой. Прям мурашки по телу бегут от всего этого!

Типичный случай для современного российского кино - кинокритик пишет о том, что хотел бы видеть и ждёт от конкретного фильма и выдаёт за реальность. В общем, статья намного интереснее фильма.
Не смотрел, но осуждаю. (С)

"Переврал Дятлова"
1 ответ

такой чепуховый сериал, столько слюней намазано. А что характерно, в конце будет чувство, что так нихрена и не понятно

Как по мне всё что выходит на тнт премьер дикая боль. А вот на море тв очень зашли «чики» и сейчас неплох «псих». А так чувствую, что тема Второй Мировой войны до конца не раскрыта в наших сериалах. И поэтому на перевале Дятлова она вовсю продолжается. И следователи и студенты активно бьют фрица и это главный лейтмотив данного сериала.

Сколько можно полоскать мозги эти дятловым? Передел России вот это сериал, что мы видим каждый день гораздо трагичнее и касается каждого в этой стране! Слепой, кривой, косой, таксистка, уборщица, скорая помощь,... Сколько можно гнать этой лабуды!!! След-бред! В ящике можно смотреть Культуру и Евроспорт. Вот и все каналы!

Не реклама. Обычно сериалы не смотрю. Иногда смотрю уже на втором или третьем показе. Но сериал Бомба захватил!

Все дискуссии