Комментарии материала

19.11.2020 19:15

«Определённые силы пытаются внедрить Бандеру». Депутаты и сенаторы защитят от «антироссийских сил» наши школы и вузы

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тяжело дается депутату разговор о просветительской деятельности, оно и понятно, у депутата за плечами только школа со спортивным уклоном в биатлон и заочная Высшая профсоюзная школа.

Мне кажется, что цель сего проекта - создание правового механизма репрессий для явных противников, не согласных и сомневающихся с некоей "проводимой в РФ государственной политикой". Что есть последний термин, то есть, что это за политика, где она законодательно закреплена? Уста Пескова не являются государственной политикой, не?
Следующее утверждение под завязку интервью, вымученный крик души, субъективно подводит базис под идею: "Более демократичной страны, чем Россия, нет нигде в мире!". И попробуйте это опровергнуть, ведь это и есть один из столпов "государственной политики" РФ.
5 ответов

Я бы сформулировал нынешнюю "государственную политику" как субъективное мнение одного или группы чиновников о происходящих в стране и мире событиях.

RemyMartin
Я бы сформулировал нынешнюю "государственную политику" как субъективное мнение о ...
...возводимое в разряд невыраженного явно Закона. Что есть произвол.

RemyMartin
Я бы сформулировал нынешнюю "государственную политику" как субъективное мнение о ...
Еще очень интересно, что этот конь, с лицом опухшим от избытка интеллекта, имеет ввиду под "нашими ценностями"

Sonata
...возводимое в разряд невыраженного явно Закона. Что есть произвол.
Если кратко - да, он.

efela
Еще очень интересно, что этот конь, с лицом опухшим от избытка интеллекта, имеет ...
Он не сможет ответить, он думать не умеет, как показывает интервью.

Сложилось мнение, что гражданин Альшевских автор множества комментов на фонтанке, очень уж стиль стандартен.

Нелюбину нужно молоко за вредность давать!

Темные силы нас злобно гнетут...Тень НАТО над Европой...Бред! ДОКТОРА! АМИНАЗИН ГОСПОДИНУ!
1 ответ

Галоперидол дешевле, и скорее успокаивает навсегда за счёт побочек. Так что, в данном случае, рекомендовал бы пациенту именно галоперидол.

Он сам толком не понимает что он предлагает, к огромному сожалению это тренд последних лет, когда в стране процветает дикая антизападная истерия которой прикрывают все внутренние экономические провалы, депутаты пытаясь быть ближе к кормушке стараются соответствовать тренду и рождают дичайшую ахинею лишь бы луноликий оценил и приблизил, а то что с этой ахинеей придётся кому-то работать, это никого не заботит.
1 ответ

Ну почему, он четко озвучил:
"Могу привести маленький пример, который для всех. Великая Отечественная война. То, что мы видим в последнее время, когда нам пытаются навязать вещи, которые, как говорится, на мой взгляд, некорректные, не совпадают с исторической действительностью, я считаю, что это недопустимо. И закон направлен на то, чтобы оградить. Ведь всё это преподносится в виде просветительской деятельности, преподаётся, рассказывается."
То есть, они хотят защитить нас от "соловьиной рощи".

Автор законопроекта не может внятно объяснить его суть, механизмы и область применения. В общем это всё, что нужно знать о наших законотворцах.
1 ответ

Совершенно в точку.

Бревно останется бревном,
И в орденах и в лентах

Он был двоечником?

Приходит время защиты Родины от депутатов....

>(Вздыхает.) Помимо государственного образования это касается дополнительного образования, которое у нас есть под видом фондов, международных организаций, грантов и так далее.
Тут он в чём то прав, существует такая Carlsberg Group с соответствующим фондом, она использовала выдающегося физика неоднократного нобелевского лауреата Н. Бора для рекламы собственного пива, фото имеется в Вике. После чего рекламой пива Балтика, теперь принадлежащим Carlsberg, занялись на физическом факультете СПбГУ, фоток значительное количество.
2 ответа

Насколько я помню англоязычную Вику Фонд не ограничивался Физикой, но собирался или уже финансирует другие важнейшие направления современной Науки. Будут ли и на их факультетах рекламировать пиво Балтика я не знаю.

Помиму борьбы за экономические выгоды в деятельности Carlsberg Group и её сторонников в том числе в СПбГУ я вижу злонамеренную составляющую - развитие пивного алкоголизма среди самой талантливой части молодёжи России.

«…тирания — это осуществление власти помимо права, на что никто не может иметь права. И это есть использование власти, которую кто-либо имеет в своих руках, не на благо тех, кто подчиняется этой власти, но в целях своей личной частной выгоды, когда правитель, какими бы полномочиями он ни обладал, кладет в основу своих действии не закон, а свою волю и его распоряжения и действия направлены не на сохранение собственности его народа, но на удовлетворение его собственного честолюбия, мстительности, жадности или какой-либо другой недостойной страсти»

Какая срамота. Даже дочитывать не стал.

А ничего, что в госстандартах образования есть "просветительская деятельность" и пояснение, что в нее входит? И они что-то там лепят, придумывая новое понятие этой самой деятельности? А потом извольте исполнять законы, написанные левой рукой, не совпадающие с тем, что было написано правой. Вот такие чудаки замусоривают систему образования, а потом народ удивляется, чем заняты педагоги. Педагогам приходится читать бред, отчитываться о том, что прочитали, придумывать, как это выполнять и как об этом отчитываться. Тут еще прокуратура подтянется, и все будут заняты.
5 ответов

Вы лучше напишите есть ли в госстандартах образования словарное описание терминов учебного процесса, например для термина Зачёт ?
Выяснял в СПбГУ, Словарь чиновника в нём написали, а Словаря терминов учебного процесса хотя бы только для преподов, а надо ведь ещё и первокурсникам, не написали. Вы видимо догадываетесь о том что не имея представления о педагогическом содержании Зачёта учёные занимаются конфликтной самодеятельностью и произволом.

Александр Смуров
Вы лучше напишите есть ли в госстандартах образования словарное описание термино ...
Вам бы подлечиться. Начните с невропатолога.

Ирина Смирнова
Вам бы подлечиться. Начните с невропатолога.
Боюсь, невропатолог тут бессилен. Как минимум лингвист, лучше филолог. Ох, там такие филологи в СПБГУ, особенно на 1 курсе.

Ирина Смирнова
Вам бы подлечиться. Начните с невропатолога.
Склонность к карательной психиатрии в генах образованцев, а всё от того что не знают Что такое зачёт?

Oleg_I
Боюсь, невропатолог тут бессилен. Как минимум лингвист, лучше филолог. Ох, там т ...
Вы доказали что глуп. Займитесь развивающими играми.

АААаааа! Байден, проклятый, засылает в рассею-матушку бендеру!!!

Экая галиматья.

Необразованные опарыши от безделья всё тупеют и тупеют.

КУДЫ, тебе "бандеру внедряют" , клоун на жирной пайке за счёт налогоплательщиков? Уточни.... Как писал Пелевин - ТАКИЕ могут работать только две работы :1) ххххххом у клоунов ;2) клоуном у ххххххов. Не хотят , в депутаты идут....

вот такие мутные персонажи неплохие деньги имеют на галиматье, которую они проповедуют под видом защиты государственных интересов и суверенитета.

По-моему, нужно все законы в эрэфии заменить одним:
"Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас".
И на этом прекратить все эти вымучивания новых запретов. Коротко и ясно.
1 ответ

только не "может", а "будет". а если вдруг не будет, то "это наша недоработка" (с)

Защитите, пожалуйста, РФ школы и вузы от депутатов, сенаторов и попов. Спасибо.

Мы органом этим народ просветим
Он знает, он может, такой он один
Не каждому члену такое под силу
Если не член он Единой России
Если к тому же ещё депутат
Орган добавочный – красный мандат

Ну вы чего тут развели, того-сего? Чего тут непонятного? Враги, Великая отечественная, Победа, герои, а тут эти, бендера, Гитлер, ГУЛАГ, Мемориал, эти агенты, как их, иностранные. Обамка гадит с англичанкой, вы лифты видели? Зайти страшно. А вдруг не выйдешь?

Товарищ Ленин предполагал, что кухарка сможет управлять государством. Мысль сама по себе идиотская, но с учётом того, что некоторые кухарки служили у вполне образованных и приличных людей, был шанс, что некоторые из них, доведись попасть в руководство новой власти, могли внести в него хотя бы некоторые элементы здравомыслия из опыта общения с разумными людьми. Но шанс был менее, чем взять джекпот в индийской общенациональной лотерее. Он и не выпал. В итоге 100 с лишним лет отрицательного отбора. Так что теперь удивляться невнятным выкрикам небольшого набора стандартных терминов, за которые платят из бюджета, причём некоторым очень неплохо. Как же хороши были образы - бег по закрытой территории с "Абырвалгом" и подпрыгивание в исподнем вокруг табуретки с балалайкой! Особенно, второй. Один зритель упал в обморок, несколько десятков оторопели, а миллионы это считают культурой.
2 ответа

>Товарищ Ленин предполагал, что кухарка сможет управлять государством. Мысль сама по себе идиотская,
Это у вас идиотское понимание, а по Ленину было - Каждая кухарка должна учиться управлять государством - и плакаты тех лет такого содержания до сих пор есть в библиотеках посещать которые таких как вы не научили.

Александр Смуров
>Товарищ Ленин предполагал, что кухарка сможет управлять государством. Мысль сам ...
Видимо, поэтому еда в совке была дерьмовая, как и всё остальное - все вместо нормального труда учились управлять государством. В итоге - ни еды, ни государства, одни плакаты и остались. Которые нынешние кухаркины дети пытаются продать дурачкам по второму и прочим разам. У меня, кстати, по всем этим "наукам" в школе и институте (а это 70е-80е) одни пятёрки были - не трудно собачий бред пересказать, за "Абырвалг", сказанный с исходной интонацией, сразу "5" давали. Мерзость, но потерпеть смысл был - влияло на получение "ленинской" стипендии, кою получал всю дорогу за прочие заслуги. Так что про совок меня грузить не надо, я этот отброс цивилизации через себя пропустил. Пока его остатки не сгниют окончательно, ничего хорошего этой стране не ждать. Да, и воблу психопата надо бы уничтожить, а не закапывать, а то к яме зомби коммунизма поползут.

Соавтор закона не может внятно пояснить ни одно положение закона, который типа разрабатывал, на все, как попка твердит: "Это мы вам потом все замечательно поясним, а ща я не могу, даже примеров привести не могу, только один и тот из другой оперы"... Но соблюдать эту поделку с наименованием "закон" обяжут всех.

Пхххх....сы и клоуны взялись нас "оградить"....ню-ню
3 ответа

Все они с дипломами наших лучших университетов вошли во власть, в управленцы, в олигархи, в коррупционеры, ...

Александр Смуров
Все они с дипломами наших лучших университетов вошли во власть, в управленцы, в ...
Это не "они вошли". Это покорное рабское 86% глубинное стадо
посадило их на шею и довольно, посасывая крымнаш и суперпупергипервундерваффли

Nationalverrater_2
Это не "они вошли". Это покорное рабское 86% глубинное стадо
посадило их ...
Вы своё незнание и непонимание истории России показываете всем кому не лень читать этот топик.

По-моему ответы "дипутата" на вопросы, опубликованные без цензуры и редактирования, дискредитируют власть глубже некуда.

Вот вам и типичный представитель законодательной власти. Уверен, что он даже не читал этот законопроект. Большинство болванчиков в Думе требуется именно для таких целей - выступать якобы от имени большинства народа, претворяя в жизнь инициативы якобы общества, а на самом деле прикрывать тот факт, что практически все подается кукловодами из Кремля. И набирают в ряды таких депутатов-сенаторов не за выдающиеся умственные способности и гражданские качества, а совершенно по другим причинам: преданность и покорность власти. Как вы понимаете, в России уже давно существует властная надстройка, живущая по собственным понятиям и правилам, не имеющая ничего общего с самим обществом. И главная ее задача - самосохранение и защита собственных финансовых интересов.

Ну и что с того, что чиновники как проффесионалы никакущие? Зато долларовые миллионеры самые что ни на есть настоящие!

все вздыхает и вздыхает
а какое благородное лицо...

Попка-дурачок. Не может объяснить, что хозяева напридумывали.

а антикоммунистическая и сопутствующая пропаганда типа дофига пророссийская? те же яйца только вид с боку

Все дискуссии