Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

4/10

«Кризис подарил нам возможность примерить на себя все роли Жана-Клода Ван Дамма» В школу кино и театра возвращаются студенты

4802
Вернуться к публикации
Комментарии5
Все дискуссии
Viktoria Fedorova19 Ноя 2020 в 17:33

Полностью согласна со словами мастера! Когда произошёл «локдаун», то и студенты были в полном замешательстве, в особенности, наша группа. Летом годовое обучение подходило к концу и уже нужно было задумываться над фильмом, но у школы не было выбора, кроме как перенести процесс съёмок на неопределенный срок. К счастью, для нас все оказалось не так плохо. Это, действительно, трудное время для всех нас. Но, как говорит мастер: «Дорогу осилит идущий». А уже в декабре этого года наша группа начинает съемки фильма!)

LizaD19 Ноя 2020 в 23:18

Да, безусловно было трудно, но ШКиТ «Матрица» справляется с трудностями, всегда поддерживает студентов и готова развиваться и идти только вперёд!) спасибо руководству за это)

volll19 Ноя 2020 в 23:30

Для этой школы не существует трудностей! Вот кто действительно остаётся на плаву, даже в такое сложное время. Самая лучшая школа из всех, что я знаю.

Hiddenman20 Ноя 2020 в 13:46

Полностью поддерживаю! Обязательно нужно идти к цели и не перед чем не останавливаться. Пока лишь недавно присоединился к этому прекрасному коллективу и верю, что дальше будет только лучше!

Iraklii21 Ноя 2020 в 02:23

Лично я учился на разный курсах и в разных школах , конечно это не было связанно с актерским мастерством. Придя в «Матрицу» я понял, что тут ребята делают своё дело на 100% - это как Apple когда ты платишь и четко понимаешь что в твоих руках качество высокого уровня.
Эта школа делает не только актеров , она делает умных и эрудированных людей.
Преподаватели люди которых ты ещё вчера видел по телевизору в фильме, уже здесь перед тобой обучают тебя с полной отдачей.
В общем можно много говорить и рассказывать, но это ничего по сравнению с тем преображением самого себя , которое вы получите уже через месяц обучения.
Ребятам респект , больше бы таких школ, а не шарлатанов которых пруд пруди.
Всех обнял)

Вернуться к публикации
close