Комментарии материала

19.11.2020 13:51

Город назвал адреса, где может быть построено новое здание петербургского дельфинария

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
таки бассейн снесут и вместо него человейники натыкают? Браво!
3 ответа

На Крестовском? Человейник? Что бы какой-то электорат имел наглость срать на одном поле с уважаемыми людьми?!!

Агроном аэродрома
На Крестовском? Человейник? Что бы какой-то электорат имел наглость срать на одн ...
"уважаемых" людей в последнее время всё больше, а домов для них всё меньше.

На месте будут строить элитное жильё. Место там подходящее.

Эх, жаль. Полноценный 50-ти метровый бассейн угробили. Где еще такие в городе есть (кроме СКА)? Да и вообще, те места всегда связаны со спортом были, а теперь одно жильё.

А может городу вообще не нужен дельфинарий? Может эту практику с дрессированными зверями пора уже заканчивать, чай не в Древнем Риме живем?
1 ответ

бассейн тоже городу не нужен?

А что, дельфинов мучить - это обязательно? Везде эту порочную практику содержания мормлеков в неволе прекратить пытаются, а у нас наоборот?
1 ответ

вот в мааскве их несколько вроде как. и там даже касатки иногда встречаются.

Перенасыщенный жилыми домами Крестовский остров давно перестал быть местом элитного проживания. А вот отсутствие качественных спортивных объектов в этом районе поюлс безумный стадион с его болельщиками и вовсе превращают район в отстойник.
2 ответа

Ну, там хоть высоток нет, дома просторно построены (пока:)), жильё достаточно качественное, со своей территорией и охраной... но цены, конечно, заоблачные.

кстати хороший вариант в приморском районе. тамж насколько помню как раз в том месте нет ливневой канализации и дождики заливают дорогу - вот и будет куда воду девать.

Во всем мире их закрывают, а у нас собираются строить👍🏼

нафига для живодеров что-то строить?

Видела дельфинарий в Эйлате, в Израиле - там практически открытое море, какое-то условное ограждение, которые дельфины легко могут перепрыгнуть, но они не уплывают, им нравится. И их там не заставляют устраивать представления. Вот я за такой дельфинарий.

Перестаньте мучать животных. Не надо ничего строить. Отпустите дельфинов в тёплые моря.

Строить дельфинарии в 21 веке - это позор.
2 ответа

Наверное даже больший чем новые церкви.

Дельфины должны жить только на воле. Многие из них умнее иных людей. Не нужно Петербургу никаких дельфинариев. Желающих посмотреть дельфинов - на любое южное море, пусть даже Чёрное.

На Шипкинском переулке... Там чиновники вообще в каком году последний раз были? Может пара ларьков, какими у*рали все Купчино, туда и влезут.

Позорище, дичь. Эти тюрьмы закрывать впору - у нас открывают.

Дельфинарии - тюрьмы для дельфинов. Не нужен городу такой объект. Надо воспитывать у детей и взрослых бережное, я бы сказал нежное, отношение к природе. Необходимо вкладывать деньги в экологические проекты и тд

Все дискуссии