Комментарии материала

19.11.2020 08:28

Дорожный конфликт в Красном Селе попал на видео. Водителю помешал велосипедист

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В очередной раз комментарии в статье совершенно не совпадают с содержимым ролика. Я вижу не тротуар, в дворовой проезд. Но кстати, места там изначально было достаточно, чтобы проехать.
1 ответ

Это сверху так кажется. Там возвышение.

Велосипедизатор сториз отправлял? Где-то уже подобное было.

Велосипедист - не пешеход, проезд - не тротуар.

короче, хоть и красное, но село... на пустом месте односельчане чего-то другу другу доказывают... тот, который на "внедорожнике", наверное, мог бы тупо и молча объехать этого занятого собой дзюбу. даже и слегка заехав на газон. печально, что многие сельчане каждый день приезжают сюда на работу и что-то доказывают здесь уже не односельчанам, а совершенно не заинтересованным лицам
1 ответ

Не смог бы объехать. Ему бордюр и дерево там мешает.

пытался разглядеть тротуар, не смог, увидел лишь внутридомовой проезд.
1 ответ

В этой истории прекрасно всё.

Посмотрел на гугловских панорамах - поребриков отделяющих проезжую часть от проезда перед домом нет. Во всяком случае, в месте, где происходит событие. И перед домом, на асфальте у газона стоят припаркованные автомобили. На тротуар (по определению) этот проезд не подходит. На мой взгляд, человек с велосипедом не прав. А автомобилист, если поехал объезжать "препятствие", мог бы заехать с другой стороны дома. Там тоже есть заезд.
1 ответ

Это тротуар. Смотрите внимательней. Идет пр. Ленина-газон-тротуар-дом-внутридворовой проезд. Машины стоят там на тротуаре нарушая ПДД.

А почему ссылку на гуглмапс удалили?

велосипедист-самоубийца?

а с чего водитель машины решил, что велосипедист ему должен уступить, тот стоял, не нарушая правил. нервы надо контролировать.

Автохам глуп как пробка. На ровном месте, покоцал своё корыто, заработал административку по нескольким статьям и заплатит десятки тысяч штрафа и возмещения.

Все дискуссии