Комментарии материала

19.11.2020 14:48

Кризис доверия. Почему инвесторы и городские власти не могут играть по одним правилам

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кризис доверия - это перманентное состояние почти всего уже лет 25 как.

У меня ещё со времён гражданина Вахмистрова, слово "инвестор" устойчиво ассоциируется со словами "враг народа". А вы тут про какое-то доверие...

А какое доверие может быть к жулью? История с разрешением застройки устья Смоленки - это сплошное мошенничество, что доказано большим количеством документов. И это лишь один пример деятельности этих, так называемых "инвесторов". Эти люди инвестируют не в общественное благо, а в ущерб ему и только в собственный карман.
1 ответ

Перечислите, пожалуйста, пару документов из большого количества

Чхать эти бюджетники хотели на инвестиции и прибыли...

Стратегический инвестор по Питерски. ЗАО Таурас Феникс - уставной капитал 10 000 р, ежегодный взнос в бюджет города 1 900 000 р. Для сравнения , любая бабушка, заключившая договор пожизненной ренты с городом, отдает свою квартиру. Это поболее 1 900 000 р, но стратегичесеким инвестором не становится. ГУП ТЭК, Водоканал, ЛенЭнерго и др. социально значимые предприятия получают землю в аренду на 49 лет, а литовское предприятие ЗАО Таурас Феникс в Собственность. НОРМАЛЬНЫЙ инвестор. А чиновники просто КРАСАВЦЫ.

А откуда взяться доверию к этим раздолбаям в виде Швондеров, Шариковых и Вяземских...
В этом году активно всех зазывали на космодроме Плесецкий поучаствовать в стройке, многие отказались, так в итоге они претензии порассылали, аргументировать отказ)))))))))

Все дискуссии