Стали известны причины блэкаута в Автово. Краснопутиловскую осветили по резервной схеме

5

Перебои с электричеством в Кировском районе Петербурга 18 ноября вызвало срабатывание технологической защиты Автовской ТЭЦ. Об этом «Фонтанке» сообщили в ТГК-1.

Как уточнили в пресс-службе компании, защита сработала в девять вечера, причины случившегося выясняются. Потребителей электричества и тепловой энергии переводят на резервную схему. В «Россети Ленэнерго» добавили, что диспетчеры компании создали резервные схемы, и с 21:25 все потребители получают электроэнергию.

Читатели «Фонтанки» сообщали, что во тьме оказалась Краснопутиловская улица. https://www.fontanka.ru/2020/11/18/69557583/ По их словам, свет в квартирах и уличное освещение пропали немногим раньше половины восьмого вечера, чуть раньше десяти часов вечера в домах посветлело. По информации «Фонтанки», срабатывание защиты ТЭЦ заметили в десяти зданиях.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Жалко Фонтанка не написала, что случилось на ТЭЦ. Вообще, Краснопутиловскую отключают очень часто (раз в три месяца). Это можно сравнить с какой-то деревней, но ни как не с городом. Если ветхое оборудование - то наверное, пора менять. И на детских площадках свет погас сегодня

Улицу Краснопутиловскую надо в Коричневопутиловскую переименовать, исследователи фашизма писали что Путилов финансировал итальянский фашизм.

Себе он бункер построил ну а мы пока светомаскировку отрабатываем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...