Комментарии материала

18.11.2020 16:16

«Вчера еще никому ничего не нужно было, сегодня уже ничего нет». Путин призвал не винить россиян в ажиотажном спросе на лекарства

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если так жрать,то может и опасно.
Если добавить в гречку,да с пальмовым маслицем....будет вкусно и полезно.

Ну что-ж вы граждане так жить хотите...? И лекарства хотите, ну да ладно ничто человеческое вам ни чуждо. Не понимаете вы бедолаги, что нам надо на всё акцизные марки наклеить, чтобы драть с вас втридорога.
1 ответ

Проблема не в наклейке, а в не рабочей системе ввода маркировки продаваемых лекарств в МДЛП.

как много правильных слов звучит из уст властных чиновников и хочется плакать глядя на реальность... Словесные интервенции и показуха - это пожалуй все на что способна нынешняя власть. А нет, еще запугивать научилась хорошо, в этом ей не отнять... тут спецы и профи! Даже я напуганный, так что выше написанное не является фактом не уважения власти, а просто мое наблюдение за нынешней ситуацией! А власть я очень даже сильно уважаю, аж не сплю по ночам иногда

опять громкие слова, а в реальности - никто ничего не делает. думаю, что ковидные бунты ждут и Россию.

Так Валентина Ивановна сказала, что всё в норме ж..нет?? Ажиотаж?? Не слышали...

Как всегда во всем виноваты люди, а не чинуши

Бесплатные лекарства для ковидных больных....
Сегодня общался с Тверской областью. Там отказываются тестировать заболевших на ковид.
Лечитесь сами знаете как.... И кто тогда будет получать бесплатные лекарства ?

Спасибо тебе Ясно Солнышко! Что не винишь нас в скудоумии нашем! Чтоб мы без слов твоих ласковых делали! Вот только неясно, кто виноват, что наблюдая за происходящем в Италии ещё весной, никаких выводов сделано не было.

А был ажиотаж? Я за крайние 3 недели раза 4 был в разных аптеках, даже в тех, где обычно было людно, кроме зевающих фармацевтов, практически никого не было.
Наверняка, придуманная ими для подкорма своих родственников и друзей маркировка и косяки в ее работе тут не при чем. Так же, как и снизившийся объем госзакупки лек. препаратов, все граждане недалекие виноваты, хватают дорогущие лекарства, как гречку и толчанку весной)

Вчера еще армия чиновников была занята тем, чтобы срочно поменять в РФ Конституцию, а сегодня выяснилось, что принятие Конституции почему-то не остановило эпидемию. Какая неожиданность!

себя вините, что не можете обеспечить граждан нормальными объёмами лекарств в продаже.... кто закупает лекарства - тот и в ответе.

Все дискуссии