13

Петербуржцы нашли заколдованный перекресток. С начала недели он трижды пополнил свою коллекцию ДТП

Трижды с начала недели петербуржцы стали свидетелями ДТП на одном и том же месте в Василеостровском районе. Местные жители утверждают, что перекресток, где происходили аварии, не иначе как заколдованный.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили читатели «Фонтанки» 18 ноября, дорожные происшествия разной степени тяжести с незавидной регулярностью они наблюдают на пересечении улицы Одоевского и проспекта КИМа. Сегодня примерно в три дня на этом участке дороги столкнулись каршеринговый автомобиль и фургон. Часом ранее, по их словам, под колеса попал велосипедист, который пересекал проезжую часть на зеленый сигнал светофора.

Еще одну аварию местные жители наблюдали в минувший понедельник, ее фотографии поступили в редакцию издания вместе со свежими снимками одного из сегодняшних ДТП.

«Тут за десять минут можно наблюдать все нарушения одновременно: от проезда на красный и по встречке через двойную сплошную до поворота вторым рядом и стоянки под запрещающим знаком…» — резюмировали свои наблюдения за злосчастным перекрестком читатели «Фонтанки».

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в результате аварии, которая произошла в понедельник, столкнулись три машины, обошлось без пострадавших. Сегодняшние ДТП оформляют сотрудники ГИБДД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Причём тут колдовство? Приплели мистику, а на самом деле ПДД не соблюдаются и ГИБДД=МВД не решает...

каких только оправданий не придумают чудаки на букву М для оправдания своих чудачеств на дороге.

Это к вопросу о камерах. Туда камеру в первую очередь надо поставить, и будут ездить как в Финляндии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...