Комментарии материала

18.11.2020 15:29

Петербурженка нашла способ вызволить свои деньги из рук вероятных обманщиков. Они должны ей в два раза больше заплаченного

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Закроют теперь ООО и всё, что она получит - 10 т.р. уставного капитала (

Что за консультация такая за 250тыщ.Стоимость года обучения в МГУ на юридическом 450.

Абаждите. Суд выиграла? Выиграла. ЗначитЬ консультацЫи были оказаны в полном объёме. :)

ООО закроют и истец ничего не получит. Суды у нас для нормальных людей. Кто такой вменяемый человек в России? Это тот, которому что-то вменяют.

Мне кажется или заголовок вводит в заблуждение? Просудить очевидно неисполненный договор элементарно, ничего нового девушка не изобрела. А дальше-то что, если счета компании заморожены и на них, скорее всего, ничего нет? Вот если она реально получит 568 тысяч, тогда и пишите статью.

"Отсудила" не равно "получила". Обычно в таких конторах деньги на одном, всем известном счету не лежат. Все средства сливаются на другие счета юрлиц или граждан. Если ей повезло во время суда арестовать на счету фирмы хоть какие то деньги, считай повезло.

Статья здесь, вероятно, для того, чтобы другие пострадавшие также обратились в суды и выиграли дела. И статья гражданского кодекса потихоньку перекочует в уголовную о мошенничестве. И чем больше будет пострадавших, тем крупнее размер, и тем вероятнее будет реальный срок для организаторов.

Все дискуссии