Комментарии материала

18.11.2020 13:05

Знакомьтесь, здесь «занзибарно». Африка проникла в инстаграмы петербуржцев

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неплохо, но дорого.

150 за билеты семье с 1 ребёнком (сутки телепать через Стамбул) и самый бюджетный 5* (с завтраком) за 150 тыр на 13 ночей проживания.
Это только чиновники, успешные менеджеры богатых родителей или из экскорта с пышными формами такое себе могут позволить.

Доминикана лучше за те же деньги. Сколько летал 250-300 нормальный отель.

Был год назад - и исключительно по зову детства: "Занзибар..." - на двоих 90тыр при оллинклюзив без спиртного. Чисто лежачий отдых, потому как в Танганьику лететь дорого, а на острове только один городок, который можно посмотреть за 3 часа (родина Феди Меркурьева), и мангровые заросли.
Неплохой ром с бодрым названием Коняги , но накушаться наши алкоголики им не смогли (я грешу на широтность места). Отличная кухня и ежедневные тематические угощения. Разбитые дороги (как у нас в 90-е) и несколько опасные аборигены. Фантастические грозы и реальные приливы\отливы. Рекоменд.
1 ответ

Наличие опасных аборигенов и не располагает к таким поездкам.

Черная мамба как раз в Африке обитает, и куча всякой живности
Страховку покупать да лететь, чтоб не скулить потом, да смс не собирать на эвакуацию

реклама чужих инстаграммов на фонтанке? идиотизм чистой воды... фото из разряда - прогуливая последние гроши... потом будут сидеть в аэропорту и ждать борт МЧС на вывоз, мол они не могут вернуться, т.к. обратных рейсов нет и шлагбаум дядя Вова не поднимает.... кому нужна ваша Африка? здоровье важнее - проще годик отказать себе в отпусках, чем столкнуться с рисками 2-х недельного воляния с температурой под 39, и имея риск склеить ласты из-за кратковременного отдыха. В Африку можно и в другие годы слетать было - это не новость, больше на продажность СМИ похожа - рекламу её блочат плагинами типа AdBlock, вот она заказные статьи пишет...

Все дискуссии