Комментарии материала

18.11.2020 13:00

«Не надо делать вид, что всё нормально»: Путин обсудил с правительством COVID-обстановку

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У меня диссонанс, когда я читаю реальные истории людей, со всей страны и уже Петербурга, что они не могли лечь в больницу или несколько суток ждали госпитализации, что где то людей госпитализируют сидя и они ждут пока освободятся койки, как это соответствует словам Голиковой что коечный фонд занят на 81%, это где же тогда прячутся свободные 19% коек.
И еще , что такое " ситуация контролируется"? Когда, невозможно дозвониться в поликлинику, очередь на КТ или скорая едет несколько суток, а в аптеках невозможно купить лекарство, это еще контролируемая ситуация? А что тогда неконтролируемая, какие у этой ситуации признаки?
3 ответа

Сложно сказать, даже у нас в СПб разные истории. Есть знакомый, перенёс ковид, подтверждённый, 50проц "застеклённость" лёгких.

Врач сразу предложил госпитализацию, написал отказ. После отказа спросил врача - нафига госпитализация, врач говорит - не нафига, такой протокол, ничем вам там не помогут.
Если б захались, нужен кислород - тогда да.

Беглов же объяснял, "контролируемая" ситуация - это когда не надо привлекать военных.

mr029
Сложно сказать, даже у нас в СПб разные истории. Есть знакомый, перенёс ковид, п ...
Думаю ситуация которая была еще две недели назад, существенно отличается от того что сейчас, так как идет рост заболевших.

"Следим за заявлениями президента" ©

За руками мы уже следили, когда он папку наизнанку выворачивал. Выводы очевидные.

забавно. 48 часов - это много. Сам с 13-го жду, как-то всё никак не осилить до поликлиники результат довезти. Судя по шелесту бумаги и продолжительному времени поиска тётенькой в регистратуре - возят на листочках, как сто лет назад. Вполне верю, что цифровизация в стране есть и 48 часов действительно многовато :) Где-то там.

18.11.2020 Путин начал догадываться, что в РФ в медицине что-то пошло не так. Видимо, ему как летом сообщили, что всё, победили, так и не знал...

Идея с тем чтобы, у каждого врача был автомобиль с личным водителем, мне понравилась. )
1 ответ

Своей доченьке (врач по специальности) личную машинку я уже выделил, чтобы до работы и обратно не на ОТ. Доченька достала права с полки, подучилась, поехала, понравилось. Но все равно заразу подхватила. Неделя прошла, тьфу-тьфу пока все в лёгкой форме.

Очередные бредни

Короче, жопа.

Какой печальный и озабоченный старичок

Да пофиг, многие уже переболели. И многие ещё переболеют. Тут уж кому как повезёт. Корень солодки,пихтовое масло и аскорбинка.

Все дискуссии