Комментарии материала

18.11.2020 12:21

В Петербурге наложат запрет на митинги, которые помешают пешеходам

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А запрет Крестных ходов по Невскому, в разгар рабочего дня? Который парализует весь Центр.
1 ответ

А крестные ходы - "это другое"

Забеги, пробеги, заезды и прочие крёстыне ходы и курбан-байрамы, перекрывающие транспортное и пешеходное движение и ставящие весь город раком, внезапно помехами не являются.
3 ответа

Присоединяюсь к вопросу.
Явно депутаты не доработали.

плюс много. здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали (с)

значит надо проводить митинг протеста, под лозунгом "Милонова - на царство!"

В некоторых местах и пешеходы являются помехой пешеходам, например, в переулке Крылова двоим не практически разойтись. Запретим движение пешеходов?

А рекламные щиты и раздатчиков рекламных литовок на тротуарах я бы точно запретил.

Депутаты Заксобрания продолжают нарушать сразу несколько статей даже "поправленной" Конституции. Странно, что люди живущие в городе трех революций, не помнят, что все эти три революции прекрасно обходились без всякого согласования и разрешений, а Февральская революция которая снесла "богопомазанного" и устроила террор полицейским и жандармам, началась не с митингов а женских очередей за хлебом. Все проблемы людей в российской власти, что они не извлекают уроки истории и обладая очень скромными или если не сказать посредственными компетенциями и способностями, почему то уверены, что у них прокатит. Ну ну сидите дальше со слегка прикрытой пятой точкой , на крышке закипающего чайника.

Законодатели копают себе яму!! приодеться отвечать за свои поступки

Хорошо, что есть адекватные зарубежные страны, которым фиолетово, когда кто-то проводит митинги у консульств иностранных гос-в - там вы никому не помешаете, никто вам руки заламывать не будет, и да - никакой цензуры, т.к. русский для большинства стран мира не понятен, как и китайский в принципе =) Стойте себе и митингуйте, пока не кончится отпуск, и пока вы не вернётесь обратно в Ка-ка-ляндию, где вас и встретят соответствующие внутренне-анальные органы и устроят вашему ЖКТ "веселье" =)

Депутаты недоработали, как обычно. Я предлагаю разрешить митинги только на кухнях. Если это не коммунальная квартира. В коммунальных квартирах митинги на кухне недопустимы, это помешает соседям. Но в коммунальных квартирах можно разрешить митинги в туалетах. Прошу депутатов доработать законопроект.

не иначе масяню посмотрели.
нельзя на улице где ходят, ибо мешает процессу хотьбы
и нельзя у здания где сидят, ибо мешает процессу сидьбы
и у лежария нельзя ибо мешает процессу лежбы

Власти обязаны сами ограничивать движение пешеходов и машин в местах проведения массовых мероприятий и обеспечивать безопасность участников. Желание власти запретить любые митинги понятно, ей страшно быть не у кормушки, особенно на фоне бедственного положения Лукашенко. Но просто так всё запретить нельзя. Рано или поздно народ вспомнит о своём конституционном праве управлять страной непосредственно, и отправит неугодную зарвавшуюся власть на свалку истории или в места не столь отдалённые.

и здесь неугомонный затычвбоч, ой, четырбок

"Накладывающие" пусть, для начала, ознакомятся с Конституцией РФ. А все что настряпано в разрез это Филькина грамота и не обязательна к исполнению.
1 ответ

Предлагаю открыть петицию по рассмотрению этого закона конституционным судом со всем вытекающими. Завалить администрацию президента требованиями, сми и общественные организации письмами. Но я, конечно же, сам делать ничего не буду.

Как же трусит услышать мнение сограждан Четырбок... Что за чудо в перьях ЭТО породило?

Все дискуссии