На правах рекламы

Специальное предложение на покупку квартир в Golden City

Компания Glorax Development запускает акцию «Инвестиции в будущее», которая распространяется на недвижимость в VII и VIII кварталах жилого комплекса Golden City на намывных территориях Васильевского острова.

Фото: Glorax Development

До 31 декабря 2020 года приобрести здесь квартиру можно при наличии только 20% ее стоимости, оставшуюся сумму необходимо внести в течение 4 месяцев с момента заключения договора*.

Предложение подойдет тем, кто заинтересован во вложении своих инвестиций или покупке нового перспективного жилья за счет продажи уже имеющейся недвижимости на вторичном рынке.

«В условиях высокой волатильности курсов валют и общей непростой экономической ситуации консервативные инструменты для инвестирования остаются наиболее привлекательными. Недвижимость всегда являлась понятным способом сохранить и преумножать сбережения, — считает Руслан Сырцов, коммерческий директор Glorax Development. — Снижения стоимости квадратных метров на рынке первичного жилья не произойдет по ряду причин: инфляция, рост стоимости проектного финансирования, строительных материалов и услуг подрядчиков. В условиях, когда реальная доходность хранения крупных сумм на банковских депозитах стремится к нулю, стоимость материального актива в виде объекта недвижимости растет ежегодно и на этапе строительства, и после ввода в эксплуатацию. Например, сегодня средний рост стоимости квартир по разным проектам с момента старта продаж составляет около 25–30%, по студиям и однокомнатным лотам этот показатель может доходить до 35–40%».

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса Golden City, который компания Glorax Development реализует на первой береговой линии Финского залива, включает несколько десятков проектных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с террасами, роскошные дуплексы на последних этажах башен. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны вдоль береговой линии, богатая коммерческая инфраструктура и, конечно, панорамные виды на Финский залив и западную часть Васильевского острова — основные преимущества жилого комплекса.

*Сроки акции: с 16 ноября 2020 года по 31 декабря 2020 года. Рассрочку предоставляет застройщик. Рассрочка беспроцентная, первоначальный взнос — от 20%, сумма рассрочки рассчитывается в зависимости от стоимости квартиры, срок рассрочки — 4 месяца с момента заключения договора. Остаток стоимости выплачивается в течение 4 месяцев. Стоимость квартир в VII и VIII кварталах Golden City от 6 058 тыс рублей. Подробнее с условиями рассрочки от застройщика можно ознакомиться по телефону +7 (812) 603–43–22

Справка о компании Glorax Development

ЖК Golden City — застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Glorax Development

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...