На правах рекламы

Доля онлайн-продаж в Аквилоне достигла 40%

С января по октябрь 2020 года доля онлайн-сделок в группе «Аквилон» составила 40% в общем объеме ипотечных договоров.

Фото: Группа «Аквилон»

Объекты дистанционных продаж – квартиры и апартаменты комфорт- и бизнес-класса, строящиеся группой «Аквилон» в Санкт-Петербурге. Доля всех ипотечных сделок холдинга в 2020 году выросла на 20% и составляет 78% в общем объеме продаж.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда онлайн-покупки квартир были эпизодическими, число онлайн-сделок выросло существенно. Дистанционный формат стал новой реальностью рынка. Офлайн-продажи останутся с нами, однако доля онлайн-покупок недвижимости продолжит расти, так как клиенты успели оценить удобство и безопасность этого формата», - подчеркнул руководитель отдела продаж группы «Аквилон» Егор Фёдоров.

Сегодня в группе «Аквилон» все этапы покупки квартиры можно пройти в онлайн-режиме: бронирование, подготовка документов и оформление ипотеки, электронная регистрация, перевод денежных средств на эскроу-счет или напрямую застройщику. Чтобы зарегистрировать ипотечную сделку удаленно, покупателю придется единожды прийти в банк — для подписания кредитного договора. После того, как регистрация будет осуществлена, система автоматически отправит клиенту все документы, имеющие юридическую силу, по электронной почте.

Группа «Аквилон» работает на российском строительном рынке с 2003 года. За 17 лет работы компания построила и сдала в срок более 100 объектов недвижимости общей площадью более 2 млн.кв.м - это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Ключевые направления деятельности компании: девелопмент, проектирование, генподрядные услуги, управление недвижимостью. Основной бизнес холдинга сконцентрирован в четырех городах России: в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске и Северодвинске. Группа «Аквилон» является системообразующим предприятием России.

Справка о компании Группа «Аквилон»

Фото: Группа «Аквилон»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...