В Петербурге закрываются коммерческие МРЭО

76

С 20 ноября, по информации «Фонтанки», прекратит работу обособленное (коммерческое) подразделение Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) ГИБДД № 17, расположенное на улице Руставели.

С этого дня обслуживание граждан начнется в обычном МРЭО на Лабораторном проспекте на территории того же Калининского района. Об этом объявлено всем сотрудникам подразделения, а помещения на Лабораторном уже подготовлены для приема граждан — увеличено число окон приема документов. Наше издание узнало, что на одном коммерческом МРЭО руководство главка не остановится.

Подробности читайте в материале "Не корысти ради"

Как рассказали «Фонтанке» в ГУ МВД, 20-летняя эпоха коммерческих МРЭО в Петербурге фактически завершилась, а к следующему лету в городе не останется ни одного обособленного подразделения. К июню будут закрыты еще девять коммерческих МРЭО. То есть все.

В приказе за подписью начальника ГУ МВД Романа Плугина указана формальная причина такого решения — «в связи с оптимизацией деятельности регистрационно-экзаменационных подразделений Госавтоинспекции». Все же в первую очередь за этим стоит взгляд руководства на аналогичную ситуацию в Москве, где давно нет коммерческих МРЭО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (76)

На Оптиков в "комерческом" МРЭО 2 раза регистрировал авто абсолютно бесплатно в выходные. Второй раз записался через гос.услуги, процедура заняла 30 минут, БЕСПЛАТНО.

Если что-то закрывается, то люди остаются без работы, ничего хорошего.

конечно не очень приветствуется когда что то закрывается..наоборот приятней когда открывают что то..но чет я лично так и не понял смысл этих коммерческих ..так же надо мотаться...и по времени практически тоже самое..единственное у них там зал есть где можно в кресле посидеть..а не как в обычных как в курилке стоишь...не присесть ничего вообще...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...