Комментарии материала

17.11.2020 19:22

В Госдуму внесена «поправка Терешковой» про «обнуление». Через запятую с запретами на иностранное гражданство и ВНЖ для будущего президента РФ

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
постыдился бы говорить про голосование

Ну а вы что думали, зря что ли конституцией подтёрлись? Действительно, странно теперь недоумевать и возмущаться. Именно это и было конечной целью, её и не скрывал никто.
Только вот проблема - неприкосновенность путена и медведя существует только в той системе, в которой они сейчас живут и правят. Когда всё рухнет - новой системе будет глубоко всё равно на тонны незаконных "законов", принчтых

Без раскачки и комментариев:)

Кажется, маленький любитель колокольных перезвонов, страну потратил.

Поменяется в стране власть - все эти законы превратятся в макулатуру окончательно.
3 ответа

Здесь если расставить приоритеты в соответствии с удручающей действительностью, то не власть служит стране, а страна власти. Поэтому ожидать можно не смену власти для страны, а смену страны для действующей власти.

С чего вдруг? Думаете, власть поменяется не в ту сторону, в которую ее меняют?

zlopopik
С чего вдруг? Думаете, власть поменяется не в ту сторону, в которую ее меняют?
Путин рано или поздно умрёт, умрёт от старости. Обнуляющие поправки не сделают его бессмертным. Сделают бессменным, но не бессмертным.

Надеюсь все эти "инициативные" клишасы сбежать не успеют!
1 ответ

Они и не собираются никуда сбегать. Клишас же посетовал, что мол де в 2020 году речь о монархии не идёт. Еще много чего надо сделать... Самую малость...

Живут клишасы в своём замкнутом мирке и потихоньку мутируют из-за изолированности. Или, как говорил предыдущий президент, бронзовеют. Пора бы прнять, что если свои будут у власти, то никакие доп гарантии не нужны. Если саои отбронзовеют досмерти, то никакие бумажные гарантии н погут,
1 ответ

Они то прекрасно понимают, чьи приказы надо выполнять, чтобы в будущем все было хорошо.

Так а насчет судимостей что то ничего нет ? как теперь с Навальным то бороться ? Какое нибудь Положение ЦИК придумают отдельно ?

Была баба Валя Терешковой. А стала - Трешкиной. Депутатские ништяки проест, а позор останется. И детям по наследству достанется.
1 ответ

Похоже на частушки. Это комплимент.

Почему люди, даже с большой буквы, попадая во власть становятся такими?

Как то непонятно -не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 25 лет. А с рождения и до 10 лет где человек находится? Таки за кордоном, но с гражданством РФ ?

А будет отдельный закон о запрете называть Обнуленыша?

Т.е. человек, будучи, например, постоянным представителем РФ в ООН или работником посольства РФ на территории другого государства, претендовать на пост президента страны сможет лишь вернувшись и пожив на родине 25 лет, я правильно понимаю?

Буду краток. Гамноеды.

Все дискуссии