Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 1

4 м/с, с-в

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

17.11.2020 18:21

Губернатору и госслужащим Петербурга все же индексируют зарплату. Идея с ковидной заморозкой не устояла

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
за такую работу гнать поганой метлой, а не зарплату увеличивать

Бедный нищий губернатор и чиновники его...Как же они нуждаются...Практически голодают....

Какая шикарная новость, все озабочены как бы зарплату не сократили или хотя бы не уволили, а у власти другая планета для жизни, у них даже в войну зарплата должна расти непременно.
Народ, ну вы хоть теперь то понимаете кого выбрали? или до сих пор так и не доходит?

Какая прелесть. В стране кризис и эпидемия, а чиновники себе зарплату поднимают.

А индексация за что? Работать стали хуже, в бюджете дефицит. С какого перепуга? Если кому из госслужащих не нравится , он всегда может уволится и пойти в народное хозяйство, где ему , справедливо заплатят столько насколько он реально заработает. У нас госслужащих и чиновников больше чем в СССР, при том что там численность населения почти в два раза выше была. Пир во время чумы какой то, не стыда ни совести.

Беееедненькие...не доедают, видимо...Святые же люди!

гагагагга, и штрафы с камер собирать надо побольше) ну теперь понятно для кого)

Да ладно - больше зарплата , больше налогов заплатят , больше денех в бюджете - значит есть шанс что у меня во дворе появится второй крендель который увеличит скорость перемещения опавших листьев из угла в угол в два раза .

Смольный честно старался экономить бюджетные деньги, но Закон не позволяет. А Закон, в данном конкретном случае, превыше всего.

Руководящему составу хорошо. А вонючей челяди хватит только на то, чтобы лапти подлатать себе и детям своим.

А что такого, люди культурные, на форумы всякие ходют, с немчурой и прочими ингерманландцами мед пьют, должны выглядеть солидно и дорого! А мы то с божьей и барина милости и так проживем.

Петербургский позор.

Пока гарантирован оклад - город так и будет прозябать . Лепнина так и будет падать на головы пролетариата .

А народ в это время пусть платит повышенные тарифы на кап.ремонт с 1 января. Повышенные тарифы жкх и прочие прелести .Класс.

когда смольный плохо жил?((((

Сами приняли повышение тарифов, сами себе зарплаты подняли. Мне нравится.

А вы знаете, что интересно? Со слов чиновников и депутатов в кулуарах, им очень понравился режим пандемии. А что, личных приёмов вести не надо, встреч с избирателями нет, массовые мероприятия запрещены. Сиди себе бумажки перебирай. А надоест, можно на самоизоляцию сесть, сославшись на болезнь брата-свата. И перегар под маской менее чувсивителен.

Одновременно с этим вырастет средняя зарплата по Питеру, о чем радостно отчитаются в следующем году эти же самые чиновники, не смотря на пандемию, кризис и т.д.

Для них это копейки. Могли бы и пожертвовать ими для имиджа.

Все правильно. Зарплату необходимо индексировать, только в сторону понижения. Доходы бюджета падают, доходы населения падают, а этим уродам повышать собрались. Откуда такой тупизм у чиновников и наглость. Я уже не говорю, о том что половину сократить можно, и работа не встанет.

Когда уже народ пойдёт тухлые яйца кидать им в кабинеты...

Да хоть вообще не платить, вск равно будут на работу ходить. Не на эти копейки живут.

так вот для чего нужно было так повышать взносы на капремонт!!!

Есть там, конечно, нормальные честные люди - знаю нескольких... но в основном: балласт общества, планктон и хапуги. Паразиты, короче. А когда паразитов слишком много и жрут они все больше - больной организм погибает. И паразиты тоже при этом погибнут. Но понять это им не хватает мозгов, поскольку вместо мозгов у них жвалы, клыки и присоски....

Просто бесстыдство, за такую работу:(((

Какая "индексация"? Я за семь лет работы для московского новостного сайта потеряла в евро больше половины зарплаты. Тогда курс евро был 40 р., сейчас 91. Это кому-то интересно? Стыд и срам.

да ладно вам ...еще и не то проглотите. Пашите на работах , обеспечивайте кредитное жилье! Иными - словами жуйте сено, в стойле, давайте молоко.

Что-то в нас не так, пока вы жили, мы.. - выживали едва ли, потом - мы, не жили, но вас задевало едва ли и это, затем.. - мы не жили вполне, но вас задевало - вдвойне! Налоги не платят умершие Души! Оглянись, депутат, ты ведь хочешь - покушать? Проснись, друг мой, милый и, над своею могилой, сумей же признаться себе, депутат, насколько ты рад такому раскладу, Души - не вернуть, подобен ты.. - Аду! )

Слов уже нет.

Все дискуссии
close