Комментарии материала

17.11.2020 14:25

Дом на Васильевском, где рухнули перекрытия, возвращается к прежней жизни. Об ущербе рассказали в УК

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Реновация становится более изощрённой.Внедряют агента под видом жильца.Тот ломает дом из нутри...Бац ! И Бизнес - Центр.
1 ответ

есть такая буква в этом слове!

УК-шка уже обвинительный тон сменила. Экспертизу хозяин делает.
Не несущие стены не должны нести нагрузку от перекрытия. Ни другого этажа, ни от чердака. А было почему-то именно так. Управляющая компания не следила за конструкциями здания и сейчас пытается всю ответственность спихнуть на владельца квартиры, который делал ЛЕГАЛЬНЫЙ ремонт.
Замена межкомнатных перегородок при их воссоздании на том же месте не требует согласования, точно так же как замена унитаза, окон или выравнивание стен.

пореволюционной? может "до-"? Опечатка или из серии расскажи "за"?

Тут нужна независимая экспертиза. Последний этаж, протечки крыши, никто перекрытия не менял никогда.

просто по фотке:
изначально сделано не аккуратно на честном слове, до революции тоже были доходные дома, тоже была холява, кое-как оно простояло 100 лет, потом износ, возможно заливало годами через худую кровлю, перекрытия прогнили, потом бездумный снос межкомнатных не несущих перегородок, результат потолком упал на лицо УК и жильца/владельца ....живите наверх просто не смотрите ... лучше за капремонт Фонду платите .. его тема)) щас включатся)))

Крыша в этой части дома горела во время блокады, вероятно, от попадания бомбы. После войны из-за экономии чинили крышу на скорую руку с расчетом довести до ума при плановом капитальном ремонте, которого в дальнейшем так и не случилось. А тогда кинули деревянные балки и все. В 49 квартире на том же этаже над квартирой балки металлические, видел их своими глазами. А доблестное УК пусть не валит вину на собственника - эту крышу заливало долгие годы, естесственно, дерево просто сгнило. Жаловались куда только можно - все бестолку!

Подмандили и дом как новый еще лет 100 простоит
бугага
1 ответ

ну да, щас Фонд подтянется)))) у нас чтоб реакция была, надо чтобы звезданулось как следует, и в прессе хлопок был)))

Очередное элитное жилье на во

Все дискуссии