Комментарии материала

17.11.2020 13:47

Пациенты подают иски к виновной в заражении 155 человек Покровской больнице

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Герой труда и халатность не совместимы.Надо выбирать между крестиком и трусами.
2 ответа

У нас совместимы.

У нас и просто герой с боевиком\бандитом совместимы, а Вы про какого-то там труда.

халатность сплошь и рядом. с таким отношением мы с ковидом будем бороться не один год

Даже при грузинах, там такого не было.

Дай бог судьям мужества и гражданской позиции, чтобы наконец наказать эту дрянь. Кстати, что-то я не видела вручения Гертруде наград? Там же речь говорят, интересно, что ж она сказала, сердешная? как она билась с короновирусом?
2 ответа

Билась не на страх, а на совесть. Не смотря на, а также вопреки. Превозмогая. Под чутким руководством, за что отдельное большое спасибо.

Как Героя дали, шутите?

Я лежал в этой больнице в августе. Поступил с 25% поражением легких, а выписан с 40%, выжил не благодаря, а вопреки стараниям этой больницы. Надеюсь, что суд примет решение о лишении ее главврача звания Герой капиталистического труда.
1 ответ

Какой СРБ был?

Главврач может стать героем и сесть в тюрьму, обозначив реальные проблемы медицины, но россияне узнают, что главный ответчик по их искам сидит в кремле. Чем больница отличается от МВД в России?) ни чем
1 ответ

для нас всех не секрет, что он сидит отнюдь не в кремле, а в бункере

Чинуши всех мастей потому так и топят за маски, что им ничего делать не надо, а всё можно свалить на население. А за то, что в Питере больницы стали очагами распространения инфекции никто отвечать не собирается.

Не понимаю многое в данной публикации. Почему суд штрафует больницу, а не её руководителя? Существует ли персональная ответственность за организацию массового инфицирования?
1 ответ

3 октября, в этой больнице у меня умерла любимая теща, божественный человек. Везли с Косюшко , диагноза ковид не было. Скорая повезла в 2-10 утра. В Покровке оказалась,как написано в свидетельстве о смерти в 9-15 и в10-30 умерла. Где была все это время и ,что ей оказывали не известно . В 12 часов дозвонились до регистратуры, где сказали номер палаты, состояние стабильное, небольшая температура. По своим каналам, узнали, что бабули уже нет в живых. Приехали разбираться, а там все друг на друга, кивают. Бардак полнейший .Диагноз ковид, так и не подтвердился, спрашивается ,зачем везти в ковидную больницу. Пропала часть вещей, хорошо хоть паспорт нашли. Не хотели вступать в открытый конфликт, чтоб не нагадили, и не поставили ковид. Хотели по прощаться по христиански, а не в закрытом гробу, в целлофане .Вот так и умерла наша любимая бабуля,букв за несколько дней. А разговоры с врачами, что она сирота и воспитывалась в детдоме, что отец сгорел в танке освобождая Чехословакию все бестолку.

путину для наград специально самых худших выбирают?
1 ответ

Гл.врача весной поддерживал и направлял комздрав, средства защиты не были закуплены, а лечить больных уже надо было... Бросали врачей без средств защиты на вирус, естественно и больные и врачи заражались. И на награждение думаю тот же комздрав направлял списки в Москву... Верных комздраву врачей предъявили к награждению... А то, что нанесён вред пациентам и врачам больницы, так как раз признание труда гл.врача в Покровской- покрывает халатность комздрава...

Кто ж её (главрача) посадит, она же памятник, т.е. герой.

Все дискуссии