Комментарии материала

17.11.2020 13:04

В питерскую похоронку пришел спецпредставитель от ПП

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Склепом от них разит

Все они там "государственники".

ничего не поменяется, просто станет дороже

https://konkretno.ru/analitic/131778-sergej-smirnov-smotrjaschij-za-mogilschikami.html

журналисты:)))

похоже вашим коллегам заносили другие...

деньги решают

"Раскачает" до новой войны за передел похоронки.

ничего не поменяется, просто станет дороже - ну не дешевле, это точно.

Возникает вопрос к фонтанке, как она смогла взять комментарий у Марата Дрейзина, который находится в федеральном розыске, что можно легко проверить на официальном сайте МВД???!! Почему журналисты фонтанки не сообщили в правоохранительные органы о том, что у них есть связь с преступником, которого розыскивают?

Ну если товарищ Смирнов наведет порядок в кремации, и родственникам наконец будут выдавать урны именно с прахом их усопших, а не ассорти солянкой - уже будет хорошо.
Но что то мне подсказывает....что этого не случиться.

>В 90-е годы Смирнов был заместителем генерального директора ГУП «Ритуальные услуги», где контролировал все городские кладбища, крематорий и автобазу.

Ну да, только кристально честный человек - в 90-ых и под контролем которого все кладбища и крематорий. Лучшее время для таких людей, конечно.

Удачи Смирнову .А.в определенных кругах "Катку".Наведет порядок в этой сфере.если дадут работать конечно товарищи с ресурсами с 1 Советской и Достоевского.Все получалось в 90 е в месте с Королевым и бывшим губернатором Яковлевым.Был порядок и все прозрачно.Очень важно что знаком с этой сферой и он местный а не ставленник московский

Очень занятный и скользкий персонаж... Порядок не наведет, но у кого то денег станет больше, у кого то меньше ( у граждан). Удивляет, что он при всех свои заслугах так ни разу не присел.

Это было в феврале-марте 1991 года.Мы с женой зашли по короткому полукриминальному делу в шашлычную на Лермонтовском к доброму знакомому директору.
Погода была мрачная,в большом помещении еще пасмурнее и пусто.Есть было нечего,но справа в углу за столиком сидели три человека и тихо переговаривались.Директор получив услугу от меня хотел как то более отблагодарить меня и доверительно спросил,не нужно ли мне кого-нибудь подхоронить вторым ярусом и, качнув головой в сторону посетителей, кивнул со значительностью.
Пока жена не сообразила о чем речь,мы выкатились из шашлычной.
Позже я узнал,что одним из трех тогдашних посетителей был Яковлев Константин Карольевич.

Все дискуссии
close
close