Комментарии материала

17.11.2020 10:37

В Петербурге снова более полусотни скончавшихся с коронавирусом за сутки. В России — рекорд

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Человек из бункера 20 лет строил себе замки и раздавал деньги, бизнес и власть - силовикам. И тут пришёл ковид, и показал, что силовик по сути - паразит на теле каждого медика и гражданина РФ. Государь в силу возраста, не может поверить в то, что он горько ошибся. В бункер ковид не пустят, а вот цены на нефть силовики, увы, никогда не вернут к 100долл. Дальше больше - цены будут расти на ВСЕ, аппетиты коррупционеров вряд ли снизятся. Великая держава, оказывается, даже трусы носит китайские))))

А вчера никто не умер по данным того же сайта. И что!? Что не писали и не голосили? В Петербурге сегодня никто не умер от короновируса. Какой хороший заголлвок, но скучно и не скандально. Не пугает! Статистика. На сегодня написали много, на завтра никого. Это ни о чем не говорит.
1 ответ

Как я понимаю в Петербурге по понедельникам всегда 0, тк свидетельства о смерти не регистрируются, тк выходной в загсе

Сколько надо- столько и напишут...точнее, сколько сверху скажут..неужели этому кто-то верит((

Вот вам и всплыл вчерашний ноль. Заплюсовали данные за выходные. Достали уже с этой "статистикой"

А сколько умерло от инфаркта? В Москве до ковида ежедневно умирало около 600 чел.

И БУДЕТ продолжаться, пока не запретять маршрутки - главный рассадник Ковида в Питере - каждый день тысячи и тысячи (!!!) питерцев "обогащаются" в этих "вирусных камерах" аэрозольной заразой, и никому дела нет, что водители про перчатки даже "не слышали" и плевали и на маски, и на пол маршруток на их кольце (сам в Купчино наблюдал...). А это ещё и гепатит - фирменная азиатская болезнь, на которую даже не проверяют приезжих в Питере...

Все дискуссии