Комментарии материала

17.11.2020 10:51

Парковка по-мушкетерски. Съезд с Большого проспекта П.С. ограничил «Бентли»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, вот. Я думал, что боярыч опять парканулся криво
3 ответа

Такая же мысля посетила

У боярыча на бентли денег не хватит

Кривую парковку не одобряюэто не безопасно и по-жлобски, но вот вопрос что и где там не пройдет?

А где наклейка каршеринговая?

В "Азбуку вкуса" заскочила или в "Италию" за утренним эсрессо. Не переживайте, скоро уедет ))
1 ответ

... хотелось, что бы навсегда и вместе с машиной ...

Вот да, я тоже не понял, где там что-то не пройдёт. За парковку такую штраф, однозначно. Но там полтора КамАЗа пройдёт.
1 ответ

Боюсь, владельцы Бентли не сильно из-за суммы штрафа огорчаться. Вот на штрафстоянку и потом 5 часов в аквариуме ГИБДД ждать, когда вызовут, может поможет.

Откуда у девушки в 20 лет уважение к окружающим и правила приличия?
Да и штрафами ее не напугаешь - денег хватает.
Поэтому "Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу".
И в принципе это логично - если сумма штрафа меньше суммы, зарабатываемой за время поиска парковки - то проще сэкономить время, чем искать вопросы. А морально этические вопросы в возрасте 15-25 лет идут обычно в жопу -там максимализм и эгоцентризм.
Так что девушке насрать на всех - в том числе и на наше с вами мнения. Потрясли воздух, написали пару комментов - ни фига не изменит.
девушка продолжит парковаться как хочет. А менты как были тунеядцами и бездарями - так и останутся - их задача не организовывать движение, зарабатывать деньги себе и начальнику, еще и получая зарплату из бюджета граждан.
Вот если Бентли отломать зеркало - это будет стоить дороже времени и штрафа - тогда девушка задумается.
2 ответа

чем задумается?

Тотальная коррупция не позволяет гражданам России соблюдать закон и ПДД. Всё правильно. Пока в Кремле не поселятся вменяемые люди, не обремененные миллиардами в оффшорах, бизнес империями и постоянными хотелками друзей-алигархов, - в России будут джунгли. В Европе и США, наши земляки отлично соблюдают все местные законы и правила, какими бы жёсткими они не были. Так что люди у нас вменяемые, но с головой в Москве проблемы
1 ответ

Видимо лавры Мары Багдасарян не дают покоя,как хочется выпендрится,пусть все узнают что я все могу и мне за это ничего не будет.Что же,это на самом деле так,действительно ничего не светит этой девице,как и всем,кто имеет деньги,не нищенскую зарплату,а именно деньги.

Большой пр. П.С. Превратили в одну большую парковку, никого не смущает - стоять вторым, а то и третьим рядом, парковаться на тротуарах, перекрыв большую его часть, а уж на выделенной полосе для автобусов и говорить нечего! Но, доблестное гибдд по неизвестной никому причине этого не замечает! При этом весь большой «утыкан» камерами! Кто паркуется, кто все эти люди видимо для гибдд остаётся загадкой

По хамски,наплевав на законы и приличия,по мушкетерски,всё это синонимы Боярского.М .

Все дискуссии