Парковка по-мушкетерски. Съезд с Большого проспекта П.С. ограничил «Бентли»

15

Красивой машине — красивая парковка, решила молодая девушка и поставила красный «Бентли» на перекрестке в Петроградском районе утром 17 ноября.

Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Фотографию парковки в редакцию «Фонтанки» прислал читатель Евгений. По его словам, около 10 часов утра девушка лет 20 на вид остановилась на перекрестке Большого проспекта и Лахтинской улицы и ушла. «Легковой автомобиль еще пройдет, но микроавтобус или мусоросборщик уже нет», — уверен читатель.

По данным «Фонтанки», «Бентли» числится за 39-летним жителем Петербурга, который владеет по доверенности еще примерно двадцатью машинами, в том числе и премиум-класса. При этом нарушает на ней кто-то из работников бизнес-центра в Адмиралтейском районе.

Фото: Читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

По хамски,наплевав на законы и приличия,по мушкетерски,всё это синонимы Боярского.М .

Большой пр. П.С. Превратили в одну большую парковку, никого не смущает - стоять вторым, а то и третьим рядом, парковаться на тротуарах, перекрыв большую его часть, а уж на выделенной полосе для автобусов и говорить нечего! Но, доблестное гибдд по неизвестной никому причине этого не замечает! При этом весь большой «утыкан» камерами! Кто паркуется, кто все эти люди видимо для гибдд остаётся загадкой

Тотальная коррупция не позволяет гражданам России соблюдать закон и ПДД. Всё правильно. Пока в Кремле не поселятся вменяемые люди, не обремененные миллиардами в оффшорах, бизнес империями и постоянными хотелками друзей-алигархов, - в России будут джунгли. В Европе и США, наши земляки отлично соблюдают все местные законы и правила, какими бы жёсткими они не были. Так что люди у нас вменяемые, но с головой в Москве проблемы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...