Комментарии материала

16.11.2020 23:23

Прокат фильма Учителя не остановил борьбу сына Виктора Цоя. Он подал в суд на студию, снявшую ленту об отце

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что не так-то?
2 ответа

он просто попросил убрать фотографии своего отца из художественного фильма. Фильм не документальный, и по словам авторов вымышленный и не имеющий никакого отношения к реальности.

260635291
он просто попросил убрать фотографии своего отца из художественного фильма. Филь ...
260635291, благодарю за ликбез)

у нас как всегда когда про артиста что то будут говорить так обязательно плохое!!!!!!!!!!!!!!

Я предлагаю оставить Цоя в покое и продолжить с Высоцким. Что-то мало сняли. Можно, например, отправить его в кругосветку. Можно - живым, а можно - в гробу. Наделать клонов. Выпустить сериал, основанный на ощущениях слышавших о нем подростках 00-х.... Да многое можно!

Дайте уже дитятке бюджетных денег на создание музея собственного папы, Высоцкий-младший, полагаю, не хило так гешефт рубит на такой теме.

такая бурная деятельность, то оп запрету исполнения всех песен "Кино" другими музыкантами, то война поочередно со всеми фильмами (разной степени художественной ценности) о Цое, как-то не вяжутся с философско-пофигистичным отношениям к деньгам Виктора Цоя и всё больше склоняют меня к мысли, что нынешний Александр Цой отнюдь не Викторович, а всё-таки "Рикошетович". но поскольку принудить к ДНК экспертизе невозможно - правду мы так и не узнаем

Позорник этот сынуля, своего ничего придумать не может, по сути бездарь, паразитирующий на наследие отца. Неприятный чувак во всех смыслах. Сколько можно конючить? Пошёл бы в Пятёрочку уже работать, успокоился бы уже!

мне просто интересно... вот сейчас Александр"Рикошетович" потребует изъять все диски "Концерта на Шабаловке", где Кинчев поёт "Спокойную ночь"... , а ведь есть еще и "Транквилизатор" и "Песня без слов" . И Юрий Юлианыч с "Безъядерной зоной". но самое главное - есть БГ, который уже после всех этих запретов, забив на них болт, в начале ноября выпустил альбом, где исполнил "Камчатку". с ними со всеми Александр собирается судиться?

Ох уж эти алчные наследнички...

Все дискуссии