Комментарии материала

16.11.2020 19:12

Война за независимость в Северной Америке за 14 минут, строение клетки — за 15. Чему учат в онлайн-классах Петербурга

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Понятно...

А тем временем, довольно давно существуют положительно себя зарекомендовавшие коммерческие онлайн-школы, опыт которых за полгода вполне можно было перенять.

Зато закон Божий введут. Да и давно пора все музеи РПЦ отдать, под торговлю свечками. Все равно ежегодно что-то на 100-200 000 000 да оттяпают.Вот из Москвы уже указ пришёл, Лавру отдать и экспонаты из Эрмитажа

Всех чиновников ответственных за организацию ДО надо гнать ко всем чертям. Нормально они наших детей на наши налоги учат!!!

🤣 это даже не страшно, а очень смешно

И эти дебилы работают на мои налоги

Потешкина, не стыдно?

Герман Оскарович потирает рученки. Контент - то что надо! Годнота.

Предельно увлекательно... А в школе то чему и как детей учат? Что-то я очкую за уровень развития будущих поколений.

Строение клетки — за 15 - это безусловно плохо.
А вот про войну за независимость в Северной Америке действительно можно и не учить. Ликбеза в паре фраз вполне достаточно:
- Американские бандиты собрались с силами и решили отколоться и не платить дань бандитам с головного острова.
- С тех пор бандитствуют по всему миру уже сами и сильно в том преуспели.
2 ответа

Я примерно то же самое подумала, что там так уж долго изучать в российской школе? :)

Yksy
Я примерно то же самое подумала, что там так уж долго изучать в российской школе ...
Ну так, возможно, амеры из некой Hearst, которой по слухам принадлежит и часть Фонтанки.ру, косвенно тут гнут свою пропаганду.

Проходили импульс по физике... По-моему авторы урока сами не понимают что это. Задачи составлены наспех - в одной картинка тексту не соответствуют, в другой исходных данных не хватает. Что такое импульс системы, сказать забыли, но задачи на это есть. Написано, что закон сохранения импульса и упругие-неупругие удары - тема следующего урока, но есть задача на столкновение пластилиновых шариков. Они догадаться должны, что при столкновении, импульс системы не меняется? В Герцена физиков нет. Одни юристы. Считают, что раз это назвали законом (физическим) то школьник должен уметь его трактовать в "правильную" сторону, считывая сигналы. При том, что в том же ютубе полно великолепных уроков по физике, с экспериментами и разбором задач. Что мешало сделать подборки, причем разные для физиков и лириков и добавить задач с примерами решений? Копирастия? Так оно уже в открытом доступе. За права авторов ютуб отвечает...
1 ответ

отправьте им свои комментарии.

Зачем изобретать велосипед. На сайте Российской электронной школы есть все классы, все предметы и все темы. При том каждая тема в двух вариантах урока. Актуальный и из архива. Уроки ведут лучшие преподаватели. Например математику ведёт Вольфсон младший и старший из 366 физико математического лицея СПб и тд. Детям просто нужна организация когда, что и где смотреть.

Все дискуссии