Комментарии материала

16.11.2020 15:25

Плюшкино горе. Опекаемый полицией дилер требует 150 миллионов — на хлебушек

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подайте "на хлебушек" дилеру и опекунам его,на бутерброд с красной икрой:)зря что ль старались?)

А вы говорите полиция не бережёт - ещё как бережёт, но кого интересно, к тем же хорошим людям и суд и прокуратура кстати гуманны и пекутся о них. А вы, граждане, будете мешать - узнаете как бережёт на собственной шкуре!

В каком смысле "к пяти годам"?

Статья 228.1 УК РФ
5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет
7 ответов

вы пропустили про сделку со следствием?)

Mafioza
вы пропустили про сделку со следствием?)
Ключевое слово: СДЕЛКА!

Mafioza
вы пропустили про сделку со следствием?)
Mafioza, это так взятки теперь называют?

Mafioza
вы пропустили про сделку со следствием?)
Mаforоzа, Наказание подсудимому не может превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление (ч.2 ст.62 УК РФ). О ниже низшего там речи нет. Тем более, здесь такие объемы! Т.е. минимально он должен был получить 7 с половиной! Пусть даже условного))), но не меньше! Отсюда вывод...

Mafioza
вы пропустили про сделку со следствием?)
Наверное... Не думал, что за это столько скидывают.

Opioman
Mafioza, это так взятки теперь называют?
так называется работа следствия,когда одному замазаному позволяют соскочить сдав всех и вся..на мой взгляд-так себе,работа,когда хоть одному преступнику позволяют уйти от наказания.

Жора  
Mаforоzа, Наказание подсудимому не может превышать половины максимального срока ...
дело не в объеме) а в том, кого он стал или наоборот, о ком промолчал. И поскольку выполнил все "условия договора", то смеет качать права или такие смелые те, кто его опекает.

Что 2 грамма, что 333 килограмма

Правосудие просто сказка))
2 ответа

Федор Анискин
Точно!
Но может за него попросили уважаемые люди?)))

Никого здесь не насторожило, откуда охраннику известно, куда предназначались Деньги, может и не Охраник и был, а уважаемый журналист, не имея других тем, качает тему про несчастного охранника, с чего бы????

Также странно, если Кушнерев -Охраник, восемь то за, что получил, за то, что плохо охранял или за то, что был в курсе, куда и для чего деньги предназначались???

Обычный ментовский попугай, 5 лет получил, по удо выйдет и дальше пойдет под диктовку оперскую "честно зарабатывать"

Нашли почти пол тонны наркоты дали 5 лет , за 2 плюшки 10.

Уже никто не стесняется) Понеделко со своих Бабосов пообещал полицаям откат процентов 100)) за это полицаи и поменяли его с тельником местами. Раз срок 5 вместо 15 - значит и судье наобещал тоже. Теперь осталось Деньги из бюджета для мздоимцев достать и всем соучастникам честно раздать. Берём попкорн и смотрим))

Цитата этого же издания от 2017 г: ...«....Его 36-летний дольщик Виктор Кушнерев более скромного образа жизни. Пусть у него и дорогие иномарки, но заработанное он вкладывает в недвижимость. К тому же летом 2015 года его двери в квартиру уже ломали именно те сотрудники, что столь уверенно пришли к нему этим 20 декабря....» ;)))
к «охраннику» уже приходили в 2015 году , не удивлюсь, если и в 2012 году приходили , Вернее захаживали ;) то-то же он на свободе был и вкладывался « скромняга» в иномаркИ и недвижимостИ;) Интересно , а кого «охранник- Кушнерев» охранял в 2015 г ??? Все гораздо глубже , чем нам хотят показать ...
1 ответ

Верно подмечено. В декабре 2017г "Фонтанка" выдала эту информацию, как говориться, по горячим следам. А спустя время благополучно об этом забыли и Кушнарева В представляют жертвой. В 2015г у этого "скромного охранника" изъяли 250 кг!!! наркотиков. И к большому удивлению он не был привлечен к уголовной ответственности, раз был на свободе. Вопрос : ПОЧЕМУ? Чудеса, да и только!!! Есть над чем призадуматься.... А журналисту хочется пожелать: "Уж если беретесь освещать тему, вначале разберитесь во всем, а не стряпайте статейки со слов кому это выгодно". А как вы умеете это делать и уходить от ответственности-ЗНАЕМ! ЧИТАЛИ!

Какие сделки с упырями!? Исключительная мера для барыг - самая выгодная для общества!
Как можно вступать в сделки с серийными убийцами?..

Все дискуссии