6

В России зафиксировано 303 летальных исхода от коронавируса. Петербурга в списке нет

Петербург не попал в статистику смертности от коронавируса 16 ноября.

На первом месте традиционно Москва, где за сутки зафиксировали 72 смерти от COVID-19. На втором месте Ростовская область, где от коронавируса скончались 13 человек. Столько же заболевших умерли в Красноярском крае.

Для Петербурга нулевая статистика смертей традиционна для понедельника. Это, судя по всему, связано с тем, что в выходные не работают специалисты, занимающиеся подтверждением причин смерти.

Всего на 16 ноября в Северной столице зафиксирован 4551 случай гибели.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Nikky
Давно пора эту статистику привязывать к реальным датам смерти, а не к датам "освидетельствования" документов об умерших чиновничьей комиссией... Получается даже не "средняя температура по больнице", а вообще чепуха какая-то!

Зато во вторник будет скачок,с учетом предыдущей неучтёнки. А вообще вся эта статистика по ковиду высасывается из пальца.

260618801
По понедельникам всегда 0. Потому что у тех, кто считает мёртвых от ковида в СПб, воскресенье - выходной. Вот такая замечательная "статистика".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...