Комментарии материала

15.11.2020 16:04

Петербуржец за 15 миллионов рублей обещал уладить вопросы с уголовным делом и отправился в СИЗО

Читать материал
Комментарии (2)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не очень квалифицированное сообщение.
Не указан статус субъекта. Имел он какие-то реальные полномочия, или деловые связи, с лицом, уполномоченным принимать законное решение по делу?
Возможно, он был ничто и звать никак. Тогда "паровозным" составом для него будет мошенничество. А посредничество на прицепе.

"Шушакову стало известно, что ... расследуется уголовное дело ... (в отношении?) сотрудника офиса ПАО СПб «ТрансКапиталБанк». По предварительной информации, он (он, это Шашуков? ) обратился к своему знакомому (к сотруднику банка? или сотруднику полиции?) и попросил передать подозреваемому сотруднику (сотруднику банка?)...Тот на словах согласился и обратился в УСБ (тот это кто?)" Набор не связанных фраз, кто задержан, более менее понятно, вероятно это Шушаков, хотя судя по стилю это может быть кто угодно, а потом чехарда. Наверное прежде чем писать статью надо вспомнить школу, как писать сочинение. Там четко регламентируется порядок: тема, ПЛАН, т.е. кому и что стало известно, кто к кому обратился, кто и что просил передать, кто согласился и на что, и т.п.

Все дискуссии